КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Как ни странно, но указаны в ней ФИО моего отца, но пришло на мой имейл. Что бы это могло быть?
разводняк, если отец на самом деле не оформлял кредит. есть такие коллекторы, кто т.о. деньги зарабатывают. Вы то про отца достоверно можете и не знать, а на чувствах сыграть - один из ходов мошенников
nata1207 писал(а):
да паспорт у нас
уже не раз писали девочки, пишется заявление в милицию об утере и ч\з время новый оформляется паспорт .. увы, жаль ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
nata1207,а в милицию заявление не писали? А паспорт точно его? Я просто несколько раз видела подделку. В чужой паспорт аккуратно вклеивается новое фото и всё.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
nata1207, точно так же мою бабулю развели, только это был "сантехник". Взял деньги на материалы, несколько раз отзвонился, что всё купил и завтра приедет - не приехал. Поначалу трубку брал - придумывал какие-то детсадовские отмазки, а потом уже просто перестал отвечать на звонки. Сумма примерно такая же была
У меня так маму в начале сентября развели. Правда всего на 40 грн. И говорить не о чем... батарею она ставила. Сама батарее у нее была уже куплена, а сантехник должен был докупить трубочки и прийти со сварщиком Он хотел гривен 150-200, но у нее с собой больше не было . больше мы его не видели
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
nata1207,а в милицию заявление не писали? А паспорт точно его? Я просто несколько раз видела подделку. В чужой паспорт аккуратно вклеивается новое фото и всё.
заявление муж написал, по базе его пробили, говорят ни судимостей ничего нету. Паспорт вроде настоящий, на фотке печать, вроде все как положено и штамп о браке есть и прописка
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
может кто соседа узнает
-- 09 ноя 2015 18:20 --
kosmomiss писал(а):
Смотрю "бизнес" налажен.
та да! и главное не надо ничего строить и ремонтировать, пришел денюжки выманил и вся работа
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
nata1207, блин, так может на вас ответную заяву накатать, мол паспорт украли у него.
врят ли, муж с ним к следователю и ходил
-- 09 ноя 2015 18:46 --
kosmomiss писал(а):
Если объективно, то доказательств никаких. Он скажет-потерял. И всё. Ваше слово, против его.
да, просто интересно, если это развод на постоянной основе, значит он эти паспорта и восстанавливать не успевает.. И все таки это ж должно как-то регулироваться законом, а не штрафом в 51 грн.
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
Девочки, ну вы ж взрослые люди уже, ну хоть расписки берите, если договора не составляете У меня муж в последнее время удивляется, заказчики по несколько тысяч задатки дают и ни договора не требуют, ни чека Ну как так можно? Ну ладно когда знакомые там, но когда человека первый раз видите Сейчас столько аферистов вон заказчик рассказывал, звонит в одну фирму по остеклению, а ему называют без замеров, чисто со слов-описания сумму на 7 тыс. меньшую, чем реально в среднем стоит этот заказ и даже не глядя на балкон, который нужно было делать предлагают заплатить им 50% задатка, а потом они уже пришлют замерщика И кто-то ж может повестись И окончательный расчет делать до полного выполнения работ не стоит, т.к. 98% вы этого мастера больше не увидите.
Вот прочитала про очередной развод Будьте бдительны
Цитата:
Очередной жертвой мошенников, которые используют Приватбанк, могли стать Мы, но хорошо что есть Голова на плечах
В общем, дело было так: Муж продавал свой планшет, позвонил мужик, сказал что забирает, но подъехать сам не может, утром подъедет его друг, который живет в Броварах...Вечером набрал, что все таки приедет водитель его, посмотрит и заберет. Ну ждем мы под подъездом водителя, приезжает такси! Сразу насторожило то, что приехал смотреть и забирать таксист, который вообще не при делах. Открыли, он издалека глянул под фонариком на планшет. Ну муж и набирает того, кто хотел купить, он говорит, что щас переведу деньги на карточку Приватбанка, типа переводит, ждем смс о поступлении. Теперь Прикол: приходит смс ( см. фото) такого текста, и приходит эта смс на телефон, в котором сим карта, которая не привязана до привата. Набираем его, говорим ему что то разводом пахнет) присылает такую же смс уже на правильный номер телефона. Если смс не открывать, то в принципе можно и повестись, даже номер заканчивается на 3700 и есть отчисления в копилку
... Номер Укртелеком, что чем то похож на номер телефона Приватбанка, с которого приходят смс. Вообщем, была б я на месте мужа, например одна с ребенком в такой ситуации, суета и т д, то могла б и не обратить внимания, пикнуло.... Значит зачислилось) Таксист понял, что и его зря вызвали... Поехал себе, а меня до сих пор это мучает, что наверное ж не одного человека уже так развели на какую то вещь!!! Будьте и вы внимательны! Проверяйте внимательно зачисления на карту! Расскажите и Вашим друзьям, что б и они не стали жертвой очередного обмана Мошенников!!!