В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Gali4ka, а зачем мне подсказывать, я ведь не спрашивала совета я рассказала о 2х случаях, что не только в любви вопрос. Мы это уже переросли. И переросли удачно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У маминой двоюродной сестры в 94г сын повесился. Молодой красивый парень, с хорошей работой (они из Севастополя, работал на корабле). Пригласил во время дежурства девушку свою и друга с девушкой. Друг невесту собрался провожать домой, и девушка этого парня тоже решила уйти, начал упрашивать остаться, мол уйдешь - повешусь. Ну она и сказала, вешайся, кому ты нужен. Когда друг вернулся, уже все закончилось. Записка предсмертная была адресована другу, мол благодарен богу, что у меня в жизни был такой друг как ты, но жить без нее не могу и т.д. О матери ни слова. Единственный сын. И мать теперь с этим всем живет уже больше 20 лет.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Gali4ka,Вы считаете,что наша психиатрия может что- то вылечить? Я бы сказала,что тут больше помогает психоаналитик, или хоть психолог грамотный. А психиатр только назначает лечение, т.е. таблетки и физ.процедуры+ рекомендует психолога.
Сеструлька,я сталкивалась в своей жизни только с психологами, с психиатрами нет, могу сказать что терапия психолога помогает, найти грамотного психолога, это другой вопрос Я думаю так, что если почитать психологию как книгу, то можно узнать очень много про себя, про других, сделать выводы самому, откорректировать свое мышление и отношение к окружающему миру
Gali4ka,вот-вот, псих атр,конечно,теоретически при суициде логичнее, но практически кроме таблеток,от которых человек станет зомби от него нечего ждать
Сеструлька,из своего опыта могу сказать, что таблетки назначают не сразу, мне невропатолог назначил антидепрессанты только тогда когда перепробовали все, но ничего не помогло, но и они не помогли, помогло принятие себя и ситуации, изменение уклада жизни, но я очень просила о помощи, потому что очень устала и понимала что это начало конца
Зачем сразу клеймом награждать? Может у человека был маниакально-депрессивный синдром, а родители и не замечали, считали, что все тип-топ, ну или "Ерунда! Перерастет!"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
может то, а может другое, а может третье. все равно по итогу: страдают родители. страдаю родные..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, я предположила, что могли и не знать, что происходит с ребенком. Преступления в этом нет. По крайней мере для меня. Моя мама тоже мало что знает о том, что со мной происходило в том возрасте. Я редко чем-то делилась. На вину родителей я не намекала, но и считать самоубийцу эгоистом тоже как-то странно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, в любом случае родителей жаль, хоть эгоист, хоть нет. Не дай Бог кому-то это пережить В Васильевке пару лет назад пропал парень, 18 лет, пошел в техникум и пропал. Его маму и бабушку я знаю, они лет 20 жили с нами на одной площадке. Искали долго, только вот с полгода назад нашли повешенным на дереве на лысой горе, останки, естественно. И то ли это была насильственная смерть, то ли сам тетя валя, бабушка, до сих пор рыдает. Что было, почему произошло страшно это, очень страшно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…