В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Получается на сегодня нет необходимости паниковать? Комары спят...
получается у нас не водятся малярийные комары.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мой муж тоже болел малярией после возвращения из Африки, хотя был привит перед поездкой. После этого случая всех командировочных стали обязывать принимать каждый день препараты, о которых Наташа писала выше. Но, их нельзя принимать вместе с алкоголем, а в командировках не все это могут себе позволить... Кстати, препараты им предприятие за свой счет покупало, да и цена на них копеечная.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
стрелять их надо. но не насмерть, а так, чтобы инвалидами оставить
Цитата:
В Запорожской области разбойники влезли в квартиру несмотря на то, что хозяйка была дома
Разбойники подобрали ключи и зашли в квартиру несмотря на то, что в это время хозяйка находилась дома.
По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 23 января в 08:37 в Бердянский отдел полиции позвонила жительница улицы Ломоносова. Взволнованная женщина сообщила, что в соседней квартире что-то происходит: она слышала крик соседки и звуки мужской брани.
Выяснилось, что на упомянутую квартиру было совершено разбойное нападение. Двое неизвестных, подобрав ключ к входной двери, вошли в квартиру. Владелица жилья – частный предприниматель находилась дома. Угрожая женщине ножом, злоумышленники открыто завладели имуществом потерпевшей на общую сумму около семидесяти тысяч гривен, после чего скрылись с места происшествия, пишет panoptikon.
Поскольку с момента бегства злоумышленников до прибытия полицейских прошли считанные минуты, отрабатывая прилегающую территорию, удалось выявить и задержать одного из разбойников по горячим следам. Задержанный – ранее судимый 32-летний житель Донецкой области. Принимаются меры по установлению местонахождения второго вора и его задержанию.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а чё им боятся, их через год по закону савченко выпустят и они опять черное будут делать. Лично я бы рецидивистов не сажала, а вышку сразу, потому что такой контингент не меняется, им лень работать, проще паразитировать всю жизнь
Pussycat, а чего ? вроде бы у нас тут нет экстрадиции да и днр нами не признана
как задолбали эти ворюги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а их посадят??? их даже судить не могут наверное на территории нашей страны
Как это не могут ? С каких делов? Донецкая область, так же как и Крым, являются частью государства Украина и на них распространяются такие же законы как и на нас с вами И судить могут и посадить могут.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))