25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
разве что в тему предсказаний Юль, может ты нас там чем-то порадуешь
а пока
Цитата:
Сторонник Николая Фролова, запорожский общественник, предприниматель Вадим Тихонов призвал противников Владимира Буряка прийти завтра на акцию протеста перед запорожской мэрией.
— Всем, кто понимает, что может случится с Запорожьем, если городскую власть захватят донецкие! Понедельник, 16 ноября 12-00, горисполком(пр. Ленина — б-р Шевченко). Берем символику, шины, друзей. Просьба ко всем, у кого есть мегафоны, взять. Мы — запорожцы! — написал у себя на странице в Фейсбук Вадим Тихонов. Напомним, что согласно экзит-поллу, оглашенному Институтом Горшенина, победителем мэрской гонки в Запорожье стал Владимир Буряк. Его соперник Николай Фролов в ответ заявил, что согласно данным экзит-полла его штаба шансы обоих кандидатов равны.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девушки, все же внесу пояснение. "Контролеры" от огнеупора и з-ли стояли не за деньги. Обычные рабочие. Никто за Буряка голосовать не заставлял. У всех своя голова на плечах. Муж, когда шел на выборы. Представьте себе , он бы и так пошел и не за овоща, потом отзвонился человеку и сказал, что был. Вы считаете муж должен был уволиться, потому что было ЦУ пойти проголосовать? (не за конкретного кандидата, а явиться на выборы) или может быть мастер должен был уволиться, потому что ему сказали прозвонить работников и убедиться, что они были на участке? Хватит писать ерунду, честное слово. У меня стойкое впечатление, что нас специально сталкивают лбами. Так может не надо тоже превращаться в вату, которая видит только одно и думать отказывается? Вы даже не можете себе представить сколько заводчан в не меньшем ужасе следят за результатами выборов. Но позлорадствовать и пожелать увольнений самое время Я ненавижу Буряка, только потому, что он от запорожстали и теперь приходится выслушивать бредни тех, кто вообще сидел вчера дома, но конечно же самый умный.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ах ты ж елкин дрын! Сначала все говорят: не пойду на выборы, мне не нравится Фролов. Теперь все говорят: как же дальше жить с Буряком! Ну сами же его в большинстве выбрали или позволили выбрать его сторонникам! Ну кто ж нам теперь доктор?!
Я в растерянности. Что делать, куда бежать, как выживать теперь.
да ладно, можно подумать ДО этого мы все в полном покое жили и в роскоши купались... жить надо, надеяться на лучшее и не терять бдительности))) но вообще я, конечно, в глубоком шоке от сложившейся ситуации и в полном непонимании, что нас может ожидать всё-таки?
я желаю увольнения тем, кто обос*ался, что его уволят и проголосовал за буряка, лишь бы только не уволили. достойный такого финала. конечно, уверена, что хватает и адекватных заводчан.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тю блин, с днепропетровском сравниваете.... Ага типа укроп и партия порошка одно и тоже непрокрытые регионалы уж пусть так , чем теже но с другой вывеской. Во втором туре - поздно пить боржоми
-- 16 ноя 2015, 09:04 --
Меня просто удивляет страдание по поводу буряка, когда порошенковцы и опы замечательно всегда договаривались и деребанили на пару. Тут же чуть ли не умалишонными называли голосующих за укроповца в первом туре, а теперь "ах перед днепропетровском стыдно"
Спасибо, Зажигалочка! С контролерами я справилась легко, просто не отвечала на незнакомые номера вызова. Просто, как молчаливый протест, против тотального контроля. Хотя, да, никто не говорил за кого голосовать. Только, принудительно сгоняли всех на встречи с кандидатом в меры, с представителем .опы, каждое утро встречали людей с автобуса агитаторы с листовками, подарками. А внутри распространяется своя корпоративная пресса. Добровольно-обязательные субботники проводились, где выдавалась "спец. одежда" с логотипом - угадайте кого? А обязаловка в работе по агитации, в выборных комиссиях. Работа проведена колоссальная! Факт второй, на участке разговорилась с экзит-полоом. Люди напуганы так, что уверены, что их голоса можно проследить! Лично слышала, как на нашем предприятии говорили, что если не выберем кого надо-всем капец, закроют. Вобщем, народ у нас ватный. Не удивлюсь, что в противовес тем, кто пойдет под горсовет - под обл. администрацией соберут митинг "за пуйло - приди!"
Факт второй, на участке разговорилась с экзит-полоом. Люди напуганы так, что уверены, что их голоса можно проследить! Лично слышала, как на нашем предприятии говорили, что если не выберем кого надо-всем капец, закроют.
цель была поставлена - они ее достигли . Как всегда в нашей стране, главное - запугать, а народ все сделает сам
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 16 ноя 2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
да ужжжж.... пусть теперь у тех кто за гречку проголосовал кровавый понос начнется вот ведь с одной стороны стадо с пастухом и батогами в виде миски борща с другой неадекватные пенсы с лавочками и т.д. и как тут быть другим людям, с противоположным мировоззрением
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.