Почему не бухлишко и сигаретки на детских площадках? Или игровые автоматы по всему городу, которые запрещены намного дольше соц.сетей?
От них меньше зла, чем от соцсетей, наверно Мне не странно, что приплёл сети, видимо, заказ государства. Актуальная тема
Статистика страшная и в большинстве случаев виноваты люди сами - нарушили, сели за руль в неподобающем состоянии. Интересно, какой % аварий приходится неисправную технику?
Оксана Селезнева 26 июл в 22:54 Новости парней. Макс потихоньку идет на выздоровление, гипс снимут не скоро, сможет ли ходить пока не известно - кости малого таза неправильно срослись. Рука сростается потихоньку. Даня в коме, изменений практически нет, хотя есть незначительная динамика. Будем молиться.
СРОЧНО!!! ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП!!!! ДТП произошло 17.08.2017 г. приблизительно в 16-20 час. на кольце возле Аллюминиевого комбината по ул. Южное шоссе. Нужны очевидцы ДТП и видео с видеорегистраторов. Важна любая информация.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха, разместите лучше это объявление на Фейсбуке, допустим в группе "Запоріжжя онлайн #Майдан Запорожье". От туда бывает и журналисты берут информацию в новости
Что случилось на 12 апреля, на пешеходном переходе? Примерно в 16 часов. Ребенок говорит, полиции много, и ей показалось, мужчина накрытый курткой лежал на асфальте... Сегодня много аварий, в пробке на Плотине стояли полчаса, тоже авария была.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ужас.... Да, машин никаких не было рядом. Правда дождь лил, может ребенок не правильно понял. Да, Сегодня дождь и опять аварии...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, так дело не только в дожде. У меня с утра жуткая головная боль и как на зло надо было много ездить по городу, ехала медленнее чтоб лишний раз можно было подумать или отреагировать. Хотя раньше я вообще не была чувствительна на погоду
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Последний раз редактировалось Iren_Sky 01 сен 2017 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Iren_Sky,тоже такая же полдня за рулем с раскалывающейся головой((( И сколько аварий сегодня по городу - больше 10 насчитала Как-то невесело осень началась
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.