Site Logo

Текущее время: 11 июл 2025 20:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 15:55 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а что кто-то ведется - давать милостыню монахам??? люди вообще в курсе - кто такие монахи???
не ну это вообще уже. если дают - то сами виноваты. надо же мозгами думать

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 16:00 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 23 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Только что пришла дочка с универа. Рассказывает. Идёт на пары в районе Советской ,одна. Подбегает девушка лет 25 и спрашивает где находиться новая почта. Аня подробно рассказывает. А та как начинает, вот мол ,ты такая искренняя и хорошая ,а тебе так не везёт. Но ничего тебе скоро повезёт, будет большая радость. Я вижу, я вижу, у тебя проблемы с ногами и по женски ( -/no/- ), на тебе сильная порча, тебе сделал кто то из родственников, но я могу тебе помочь. Я просто хочу помочь , я беременная и обманывать не буду. Возьми монетку и в руки и прочти отче наш. Дочка согласилась, держала монетку в кармане и читала отче наш. Говорит была как зачарованная, не могла уйти. А та ,всё что то бубнела и бубнела. Потом она ей говорит, возьми дорогую вещь, какая у тебя есть и обводи вокруг лица ,намекая на золотое кольцо на пальце. Аня что то заподозрила и говорит, для меня дорогая вещь это зачётка ,можно я зачёткой обведу? Девушка-Нет! Надо что то более ценное. Аня говорит, для меня зачётка очень ценная вещь. А та спрашивает, а что такое зачётка? ( -obmorok- ). Тут подходит к ним ещё одна девушка, и первая говорит ,вот я ей помогла и она опять ко мне пришла за помощью и отправила её в сторонке постоять. И дочка замечает ,что та быстро первой показывает на свои уши и теребит серёжки золотые (хвастается. видно кого то только что надурила). И тут дочка как проснулась. А шарлатанка говорит, сними всё своё золото и возьми в кулак и уходи не оглядываясь. Аня сказала ,что кольца не снимаются и цепочку она снимать не будет. (А вначале расспрашивала крещёная ли она и носить ли крестик). И резко стала уходить, та кричала вслед проклёны и как ей будет плохо.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
kosmomiss, -obmorok- это цыгане или кто?.. дочка у вас просто супер. "дорогая вещь это зачётка" ha-ha1

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 16:04 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
офигеть о_О вот же с.и, слов других нет!
и почему таких не сажают ehh ?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 16:06 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Nochenyka,говорит не цыганка. Не похоже была по крайней мере ни внешне, ни по одежде. С цыганкой не стала даже разговаривать.

-- 02 дек 2015 15:06 --

Nochenyka писал(а):
"дорогая вещь это зачётка"

Да, она у меня юмористка ещё та. ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 103
Именно на площади Советской часто встречала цыган, пристающих по такому же принципу к студенткам. В парке в основном. Пока училась и ко мне подходили и к знакомым, и многих так они разводили.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
капец -obmorok-
конечно, развод старый, но на него много людей попалось.
это цыганский развод. еще учтите, что с цыганами много обычных славянок живет ehh может научили, понимают что на цыганей уже не ведемся -fuu- цыгане ширкой в открытую торгуют уже столько лет - и ничего и это будет безнаказанно.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 21:08 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 7 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
kosmomiss,так этот табор там промышлял еще 10 лет назад, когда я училась в том районе (и они и тогда не выглядели как цыгане - просто темненькие девочки в обычной одежде - как студентки :dntknow: )
с одногруппницы тоже порчу вместе с золотом сняли ehh
их и гоняли и патрули по заявлению забирали - через неделю эти особы опять на рабочем месте -fuu-
пару раз видели как их привозит микроавтобус к бывшему Патефону и они расходятся по территории

меня почему-то цыгане не любят - подходили один раз - я у них сходу спросила - вы мне мужа нагадаете или деньги? или порчу снимите - они просто развернулись и ушли, аж обидно стало ha-ha

после случаев обворовывания студенток из нашего потока (вот честно не понимала никогда зачем в универ носить кольца золотые на все пальцы, цепочки и браслеты, все что в доме есть) с нами психолог тесты проводила на внушаемость - девочки, которых обворовали - по тесту очень поддаются внушению :dntknow: цыгане достаточно хорошие психологи интуитивные и подходят только к тем, кого они смогут обдурить
ну и декан и зав.кафедры нас просили не носить украшения в универ пока мер не предпримут
после той серии краж (я не знаю что там за меры предприняли), но к самому универу цыганки не ходили где-то с полгода - промышляли возле танка, Феликса и остановок

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 21:36 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

bratulka,я тоже училась в том районе и ни разу не сталкивались с ними и мои одногруппники тоже. Понятно ,что развод старый как мир ,но для дочки оказался новым.
Я сейчас тоже золото не ношу. Страшно в связи с активизацией преступности в Запорожье. Ну ,а малую мою не переубедить. Два аккуратных колечка носит. :dntknow:

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 22:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 26 дней
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Я тоже училась в ЗНУ, так их в районе Советской одно время действительно целые толпы шастали. Каждое утро их видела. И многие студенты останавливались, разговаривали с ними. Ко мне несколько раз подходили, но я сразу делала лицо кирпичом и шла мимо.
А потом они куда-то резко пропали. Курса с 4 я ни разу не встречала их больше там.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015 11:08 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 17 дней

Очки репутации: 0
Зажигалка писал(а):
а что кто-то ведется - давать милостыню монахам??? люди вообще в курсе - кто такие монахи???
не ну это вообще уже. если дают - то сами виноваты. надо же мозгами думать

Причем тут монахи? Тема лохотроны. А не что значит ведется, все кто дает на монастырь дураки, а вот вы одна умная. Я эту аферистку чуть было не переехала. Люди могли подумать, что монахи под колеса бросаются из-за денег. А то что я была в монастырях и видела монахов. А то что вы не в курсе кто они такие, ваши проблемы.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015 12:16 
Истинная Леди
Цитата

Lerc писал(а):
все кто дает на монастырь дураки, а вот вы одна умная.

Ну так одно дело дать на монастырь или что-то там ещё, а другое дать денег ряженому. Лохотрон чистой воды :-)
К тому же, насколько я знаю, монахам, священникам строго запрещено собирать милостыню на храм и т.п., и уже тем более делать это за территорией храма. Не понятно, что вас так возмутило? К чему этот выпад был? :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015 13:30 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 17 дней

Очки репутации: 0
Катюшечка писал(а):
Lerc писал(а):
все кто дает на монастырь дураки, а вот вы одна умная.

Ну так одно дело дать на монастырь или что-то там ещё, а другое дать денег ряженому. Лохотрон чистой воды :-)
К тому же, насколько я знаю, монахам, священникам строго запрещено собирать милостыню на храм и т.п., и уже тем более делать это за территорией храма. Не понятно, что вас так возмутило? К чему этот выпад был? :-)

Это я Зажигалке писала. Потому что не вижу ничего плохого в том, что дают на монастырь. Человек должен знать кому и на что дает, иначе это разводняк. А вера и религия другая тема и личное дело каждого.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015 15:57 
Истинная Леди
Цитата

Lerc, да никто и не говорил про веру и религию... Говорилось о том, что неужели кто-то ещё ведется на ряженых монахов и священников, собирающих по улицам якобы милостыню на храм? Глупо отдавать свои деньги на улице какой-то тётке, косящей под монашку. Я не могу назвать себя человеком религиозным и в церкви бываю исключительно редко и то знаю, что для пожертвований на храм или другие нужды есть специально отведенные места, а не шатающиеся по улице лже-монахи.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Я тоже не поняла этого негативного всплеска... :dntknow:

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 202  След.