КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
А у меня кредитка просроченная до 2011 года и вот на днях оказывается, что мне продлили ее срок действия до 2015 года
И у меня такое же, теперь у меня их 2 стало, одна реальная, а вторая вдруг появилась по которой срок действия истек 5 лет назад.
Еще у меня был такой неприятный случай с кредиткой. Я пользуюсь этой картой для личных целей, вывода денег с вебмани и еще некоторых операций, кредит никогда не трогаю, только собственные средства использую. Как-то никогда не контролировала правильность списания и остатки, пока на 2 месяца не перестала пользоваться карточкой, запомнила, что у меня был остаток около 50 грн. и после этого никаких платежей не было, захожу в приват 24, а у меня остаток 7 грн., написала в онлайн поддержку, интересно же куда делись мои деньги. Они пол дня разбирались и в итоге выяснили, что пол года назад у меня была покупка в Амсторе и этот платеж как-то завис, с карточки у меня снялся, а остаток не изменился и вот теперь они откорректировали. Естественно я уже не могу вспомнить был ли такой платеж пол года назад, но не это главное, так можно даже не зная об этом воспользоваться кредитными деньгами, это хорошо, что эта не отразившаяся сумма была не большая, и у меня оставался небольшой остаток, который ее перекрыл.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Никакой он не надежный Просто хорошо разрекламированный. Депозитный вклад я бы туда не делала. Когда то надо было положить деньги на депозит - изучала рейтинги надежности банков по многим показателям. Приват не входит в число надежных банков. Удобно пользоваться картами, широкая инфраструктура, есть Приват24 - да это удобно, но никак не надежно.
Margowa, Да уж веселая организация! При мне только 4 человека закрыли свои кредитки - потому как у них теперь из-за какого-то депозитного счета начались проблемы. Мол должны по 50 гривен в месяц с социальной карты переводится на депозит, в переводятся с кредитной карты... в общем мутят что-то. А еще девчонка пришла открывать социальную карту вчера (для мам которая), ей вчухали 3 карты! Сказали, вы хотели одну - мы вам дарим целых три... Вся очередь выпала
А я не выпала, а матом ругалась, когда моему 16-летнему сыну вместе с картой на стипендию кредитку и сберегательную втюхали. Вот честно - готова была в прокуратуру писать. На кой ладан подростку кредитка, еще и не считают нужным родителей поставить в известность? А долги кто потом платить будет? хоть и говорят, что там "всего" 200 грн. Я когда год назад собиралась открывать социальную карту, мне тоже собирались сделать (навязать) такой подарок, я просто развернулась и ушла в другой банк.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
16-летнему сыну вместе с картой на стипендию кредитку и сберегательную втюхали.
У знакомых такая же ситуация. Сын снял с кредитки немного денег, потом забыл, а родителям пришлось потом проценты платить. Они ж на это и надеятся.... Меня аж бесит это навязывание. У меня мама от их кредитки отбиться не могла. Насильно всунули - потом трезвонили ей и днем и ночью, чтоб она ею воспользовалась. Еле ее заблокировали. Надеюсь, теперь отстанут.
Меня лично просто поставили перед фактом - вместе с картой, которую я открывала - отдали и кредитку, которую я не заказывала. Хотела отказать и вернуть - сказали, если не активируете, это и есть отказ, так что пока не возвращайте. Неактивация не мешала им терроризировать через смс с постоянным напоминанием, что у меня есть кредитка и я должна снять с нее деньги. То же самое было и у мамы спустя 3 года после того, как я получила карту - и такая же история.
Ну значит именно мы им полюбились и только нам они звонили. Маму они вообще достали звонками. Ей киевстар насчет интернета регулярно звонил (еще и хамским тоном все это делалось), и Приватбанк насчет кредитки. Слава Богу закрыли и нет теперь проблем. Нам они изначально не было нужны. Кредит даже 10 грн для меня это табу.
на счет кредитки у меня тоже была неприятная беседа с банком Универсал. Тоже втюхали и я ее не пользовалась ни разу. Хотя изначально оказывалась. Уточняла, чего это мне будет стоить - говорили - БЕСПЛАТНО. Каково же было мое удивление, коглда мне сказали, что я должна 100 грн за обслуживание кредитки. На мои слова, что карта не активирована, они как попугаи говорили, что обслуживание наджо оплачивать. После моего долгого разговора с манагером я очень жестко (без матов конечно) попросила дать мне на фирменном бланке точный перечень действий, которые я должна сделать, чтобы больше никогда не иметь дела с Вашим банком, с подписью. Согласно этого списка я все выполню и потребую еще 1 справку о том, что я делала все, как они рекомендовали. Через 20 минут мне уже звонила руководитель отдлеа со словами, что все моменты решились, ничего делать не надо и приезжать тоже. После этого все затихло.
Девоски, приват ненавижу - эти их карты доводят до белого каления Папе, который закрыл кредитку 3г назад, нашли на ней долг 11 грн Муж оформлял возврат НДС, налоговая платит через Приват, там не смотря на то, что ему просто единожды надо было снять эту сумму, еще втюхали эту кредитку, типа обязаловка (???) а потом звонили и поздравляли с кредиткой! У меня раньше была их ЗПл карта ну и кредитка, так когда закрывала пришлось ЗП в одном отделении закрывать, А кредитку вдр. - просто бред! Я в приват ни ногой - разве что в терминал СП оплатить, хоть и с ними проблемы через раз - только деньги положу, не успеваю нажать "оплатить" и терминал тухнет -хорошо, что хоть он в отделении стоял. Обещали вернуть деньги через 3 раб. дня, пришли аж через 9!!! рабочих
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, ну и страшилки вы рассказываете! Я с перепугу сейчас же зашла через приват24 и заблокировала кредитку. Хоть даже не активировала ее и тем более не пользовалась. Тоже навязали несколько лет назад- пожелела работницу банка- сказала что от этого их премия зависит.