Site Logo

Текущее время: 30 июн 2025 07:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Pussycat,

У меня такая же ситуация. Сама кредитка просрочена. И тут приходит СМС ( как в фильме "звонок" - "Для Вас радостная новость"). -D

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 20 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Margowa, тебе хоть смс-ку прислали, а я пока не спросила, так меня никто и не предупредил

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Pussycat писал(а):
А у меня кредитка просроченная до 2011 года и вот на днях оказывается, что мне продлили ее срок действия до 2015 года
И у меня такое же, теперь у меня их 2 стало, одна реальная, а вторая вдруг появилась по которой срок действия истек 5 лет назад.

Еще у меня был такой неприятный случай с кредиткой. Я пользуюсь этой картой для личных целей, вывода денег с вебмани и еще некоторых операций, кредит никогда не трогаю, только собственные средства использую. Как-то никогда не контролировала правильность списания и остатки, пока на 2 месяца не перестала пользоваться карточкой, запомнила, что у меня был остаток около 50 грн. и после этого никаких платежей не было, захожу в приват 24, а у меня остаток 7 грн., написала в онлайн поддержку, интересно же куда делись мои деньги. Они пол дня разбирались и в итоге выяснили, что пол года назад у меня была покупка в Амсторе и этот платеж как-то завис, с карточки у меня снялся, а остаток не изменился и вот теперь они откорректировали. Естественно я уже не могу вспомнить был ли такой платеж пол года назад, но не это главное, так можно даже не зная об этом воспользоваться кредитными деньгами, это хорошо, что эта не отразившаяся сумма была не большая, и у меня оставался небольшой остаток, который ее перекрыл.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 39
Очень странно, что "Приват" позиционирует себя, как один из самых надежных банков, но в то же время ничего не делает для борьбы с мошенничеством.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

Никакой он не надежный -/no/- Просто хорошо разрекламированный. Депозитный вклад я бы туда не делала. Когда то надо было положить деньги на депозит - изучала рейтинги надежности банков по многим показателям. Приват не входит в число надежных банков. Удобно пользоваться картами, широкая инфраструктура, есть Приват24 - да это удобно, но никак не надежно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
VesnaGirl писал(а):
Margowa, Да уж веселая организация! При мне только 4 человека закрыли свои кредитки - потому как у них теперь из-за какого-то депозитного счета начались проблемы. Мол должны по 50 гривен в месяц с социальной карты переводится на депозит, в переводятся с кредитной карты... в общем мутят что-то. А еще девчонка пришла открывать социальную карту вчера (для мам которая), ей вчухали 3 карты! Сказали, вы хотели одну - мы вам дарим целых три... Вся очередь выпала -D

А я не выпала, а матом ругалась, когда моему 16-летнему сыну вместе с картой на стипендию кредитку и сберегательную втюхали. Вот честно - готова была в прокуратуру писать.
На кой ладан подростку кредитка, еще и не считают нужным родителей поставить в известность? А долги кто потом платить будет? хоть и говорят, что там "всего" 200 грн.
Я когда год назад собиралась открывать социальную карту, мне тоже собирались сделать (навязать) такой подарок, я просто развернулась и ушла в другой банк.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

Милая писал(а):
16-летнему сыну вместе с картой на стипендию кредитку и сберегательную втюхали.

У знакомых такая же ситуация. Сын снял с кредитки немного денег, потом забыл, а родителям пришлось потом проценты платить. Они ж на это и надеятся.... Меня аж бесит это навязывание. У меня мама от их кредитки отбиться не могла. Насильно всунули - потом трезвонили ей и днем и ночью, чтоб она ею воспользовалась. Еле ее заблокировали. Надеюсь, теперь отстанут.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Я открывала в привате соц карту никто ничего не навязывал, это наверно зависит от отделения и работника. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

Меня лично просто поставили перед фактом - вместе с картой, которую я открывала - отдали и кредитку, которую я не заказывала. Хотела отказать и вернуть - сказали, если не активируете, это и есть отказ, так что пока не возвращайте. Неактивация не мешала им терроризировать через смс с постоянным напоминанием, что у меня есть кредитка и я должна снять с нее деньги. То же самое было и у мамы спустя 3 года после того, как я получила карту - и такая же история.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 18 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Странно как-то :dntknow: Мне ни разу не звонили, ничего не спрашивали и не навязывали особо :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

Ну значит именно мы им полюбились и только нам они звонили. -D Маму они вообще достали звонками. Ей киевстар насчет интернета регулярно звонил (еще и хамским тоном все это делалось), и Приватбанк насчет кредитки. Слава Богу закрыли и нет теперь проблем. Нам они изначально не было нужны. Кредит даже 10 грн для меня это табу.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
на счет кредитки у меня тоже была неприятная беседа с банком Универсал. Тоже втюхали и я ее не пользовалась ни разу. Хотя изначально оказывалась. Уточняла, чего это мне будет стоить - говорили - БЕСПЛАТНО. Каково же было мое удивление, коглда мне сказали, что я должна 100 грн за обслуживание кредитки. На мои слова, что карта не активирована, они как попугаи говорили, что обслуживание наджо оплачивать. После моего долгого разговора с манагером я очень жестко (без матов конечно) попросила дать мне на фирменном бланке точный перечень действий, которые я должна сделать, чтобы больше никогда не иметь дела с Вашим банком, с подписью. Согласно этого списка я все выполню и потребую еще 1 справку о том, что я делала все, как они рекомендовали. Через 20 минут мне уже звонила руководитель отдлеа со словами, что все моменты решились, ничего делать не надо и приезжать тоже. После этого все затихло.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 11:29 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Девоски, приват ненавижу - эти их карты доводят до белого каления -fuu-
Папе, который закрыл кредитку 3г назад, нашли на ней долг 11 грн
Муж оформлял возврат НДС, налоговая платит через Приват, там не смотря на то, что ему просто единожды надо было снять эту сумму, еще втюхали эту кредитку, типа обязаловка (???) а потом звонили и поздравляли с кредиткой!
У меня раньше была их ЗПл карта ну и кредитка, так когда закрывала пришлось ЗП в одном отделении закрывать, А кредитку вдр. - просто бред!
Я в приват ни ногой - разве что в терминал СП оплатить, хоть и с ними проблемы через раз - только деньги положу, не успеваю нажать "оплатить" и терминал тухнет -хорошо, что хоть он в отделении стоял. Обещали вернуть деньги через 3 раб. дня, пришли аж через 9!!! рабочих ehh

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Вреднюля писал(а):
После этого все затихло.

вот умничка! спасибо за подробную инструкцию )

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: сыночек и доча
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 98
Девочки, ну и страшилки вы рассказываете! Я с перепугу сейчас же зашла через приват24 и заблокировала кредитку. Хоть даже не активировала ее и тем более не пользовалась.
Тоже навязали несколько лет назад- пожелела работницу банка- сказала что от этого их премия зависит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 202  След.