КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Глупо отдавать свои деньги на улице какой-то тётке, косящей под монашку. Я не могу назвать себя человеком религиозным и в церкви бываю исключительно редко и то знаю, что для пожертвований на храм или другие нужды есть специально отведенные места, а не шатающиеся по улице лже-монахи.
многие до сих пор считают, что переодеваться в монашек верх наглости и цинизма, как и прикрываться онкобольными детьми для наполнения своих карманов. и эти многие не глупцы, просто слишком доверчивые, это мы можем так рассуждать и то благодаря информации из инета
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Просто вот мне, как верующему человеку, непонятно. С чьего бы это благословения служащих при церкви отправляли деньги собирать. При храмах обязательно есть эти ящики, куда бросать милостыню. Но чтоб куда-то кого-то высылали на сборы... Ну, это даже в голове не уляжется. Поэтому суть не в том, что этим грешно прикрываться, а в том, что такого не может быть.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Это я Зажигалке писала. Потому что не вижу ничего плохого в том, что дают на монастырь.
на монастырь дают в монастыре! Монахи живут в монастыре, работают там, молятся. они не ходят по улице, выпрашивая деньги. церковь живет на подаяние, но попы не ходят по остановкам, выпрашивая деньги. возле церквей стоят для денег ящики. ну, если кто-то ведется на такое - то уж извольте. одно дело, как цыганки - голову задурить.а другое дело - просто не подумать - что монах делает на улице с протянутой рукой?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
этому развадняку уже пару лет . Мне сначала звонили как клиенту, а потом в контакте на работу приглашали. А как вам 747 грн за то, что вам помазали пол лица
Каріша, ну если в составе растворители для резины, то что им с чаем церемониться. В чае то, что поможет еще больше расслабиться, без оглядки на вред для здоровья.
Мне сначала звонили как клиенту, а потом в контакте на работу приглашали. А как вам 747 грн за то, что вам помазали пол лица
Мне тоже долго звонили приглашали в новостройку возле Байды, пока я не сказала чтоб не звонили мне больше,не собираюсь никуда идти и тел. своих знакомых давать не буду. Слава Богу больше не звонили, а потом нашла статью где девушку там развели на 12.000.
Смс пришло с приватбанковского (вроде как) номера: Відмова, невірний cvv2. Для отримання cvv2 скористайтеся приват24. Интернет-сплата 19,95 евро (wwwnetzppaychcom). Я так понимаю, кто-то желал с моей карты произвести оплату, но неудача вышла... Стоит опасаться чего-то, если код никому не давала, картой 100 лет не пользовалась, кредитный лимит вроде как нулевой, если без меня его не увеличили...
П.С. Пока писала, дозвонилась в на горячую линию, оператор сказал, что было предпринято более 4-х попыток списать разные суммы - 1 доллар 9 центов, 17 долларов 55 центов и еще какая-то сумма, мне смс пришла на писание 19,95 евро... В общем, карту заблокировала от греха подальше, и, скорее всего, такие же манипуляции сделаю с еще 4-мя картами этого банка.
Nochenyka, Та вроде как нет, в СП орги знают, видели, когда с нее оплату делала, работодатели бывшие... та прикол в том, что не пользовалась я ею уже с полгода точно, если не больше, давно ушла с привата в другой банк, а карты лежат, мало ли пригодятся когда никогда... Наверное надо все ликвидировать, мутный этот приватбанк в последнее время, разводов дофига и больше, а меры не принимаются никакие.
Цитата:
А вот если номер сменил или еще чего.
не поняла, что ты имеешь в виду. Номер, к которому моя карта привязана, знает узкий круг лиц, очень узкий (до 10 родственников)