КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Татьяна1982, Та срок годности вообще не ясно, проводя оплаты не афишируешь же его... Оператор говорит, мол, считали в банкомате инфо, но слабо верится, я же говорю, что уже и не помню реально, когда пользовалась картой.
Януся, Это да... Так прикол в том, что пришла смс одна, а оператор говорит, что было их более 4-х и назвал разные суммы... То есть повезло. что пришла смс? Прикол, конечно. Татьяна1982, Да уж, страшно деньги в банкомате снимать, не знаешь, чего ждать. Я с этой карты деньги больше года не снимала в принципе, все зашедшие деньги тратила в супермаркетах, СП оплачивала. Считали год назад и чего ждали так долго? Не ясно мне что и как...
Пока писала, дозвонилась в на горячую линию, оператор сказал, что было предпринято более 4-х попыток списать разные суммы - 1 доллар 9 центов, 17 долларов 55 центов и еще какая-то сумма, мне смс пришла на писание 19,95 евро...
Я недавно оплачивала с интернет карты, но перепутала код с другой и недоумевала почему не оплачивает Может кто-то ошибся 1 цифрой в карте и ждал смс, а их вам слали. Всяко бывает Но лучше перестраховаться.
Leonka, Мне одно смс пришло, попыток было порядка пяти на разные суммы. Может и так, но открыв смс немного ошарашена была. Как бы не приятно такое перед сном получать, сразу сон как рукой сняло. Развод или нет, может и правда кто ошибся, но я перестраховалась, сумма как бы не маленькая, да и вообще, нет доверия этому банку с недавних пор.
Именно на площади Советской часто встречала цыган, пристающих по такому же принципу к студенткам. В парке в основном. Пока училась и ко мне подходили и к знакомым, и многих так они разводили.
Я универ закончила еще в 2000-ном, у нас тоже случай был в группе. Там девочка добровольно (под гипнотическим воздайствием цыганки) послушненько сняла с себя все золото и немало. Пока шла до корпуса, опомнилась, но поезд ушел
Именно на площади Советской часто встречала цыган, пристающих по такому же принципу к студенткам. В парке в основном. Пока училась и ко мне подходили и к знакомым, и многих так они разводили.
Я универ закончила еще в 2000-ном, у нас тоже случай был в группе. Там девочка добровольно (под гипнотическим воздайствием цыганки) послушненько сняла с себя все золото и немало. Пока шла до корпуса, опомнилась, но поезд ушел
К нам домой как-то цыганка пришла,короче задурила маме голову,вынесла она все что было,ковер худенький со стены сняла,продукты вынесла, тут мы малые бегаем, бедные как церковные мыши жрать и так не чего было, а цыганва даже не побрезговала последнее отобрать.
У меня как-то на автостоянке на Анголенко цыгане пытались деньги отобрать. Так начиналось все очень прилично. Очень аккуратненькая, опрятненькая, маленькая бабулька, славянской внешности начала разговор о том, что у нее нет денег на хлебушек. Уже потом, когда достал кошелек появились новые действующие персонажи, в которых без труда узнавались цыгане.
Новое в мошенничестве со стариками. Чуть не попалась свекровь моей сестры, которая живет в Киеве. История. Шла она по улице днем в будний день (около 16-00) и тут к ней подходит симпатичный молодой человек, типа он представитель Фокстрота и у них акция, всем кто докажет что он средний класс дарят 5тыс грн + бонусы на покупки в Фокстроте. Как доказать - предъявить тысячу долларов . А если при себе нет сейчас, то можно сходить домой, он пойдет с вами, подождет под подъездом и вы ему вынесите, покажете и все!!!! Все призы у вас в кармане. И вот она идет домой, а дома ЧИСТО случайно оказался сын (муж сестры), которому она все рассказала, естественно он забрал у нее бабки и никуда не пускал, она там рыдала плакала, короче он ей разрешил спустится и отправить их к чертовой матери сказав что она ошиблась и денег у нее нет. Тут приходит с работы моя сестра, они со свекровью спускаются вниз, и она начинает на него наезжать и т.д. А он ей еще и огрызается - зачем я тогда шел с ней. Короче очень быстро удалился. Скорее всего он следил в какую квартиру она пошла, т.к. когда сесра заходила в подъезд, около него никого не было. Так что, девочки, предупредите мам и пап, что такое может быть. Когда они дома начали маму прорабатывать, она сказала что при ней какая то тетя получила деньги,т.е. это скорее всего группа мошенников.
zuzunka, эээ... я наверное не совсем правильно понимаю выражение "средний класс". было бы логичней дарить призы тем, у кого дома ни копья. а не тем, у кого штука зелени лежит
жесть, конечно а потом что? ну вынесла она деньги, показала. и??? они же не будут вырывать их из рук и убегать. а вообще, конечно, глупый развод. может им ещё ключи от квартиры где деньги лежат вынести и дубликат отдать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а потом все просто и старо как мир - посчитайте и положите в конверт - важный звонок - ой извините акция закончилась - досвидания, открываешь а там нарезанная бумага. Ну а так вообще вариантов масса Может что то новое придумали