25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Я считаю, что каждый бизнес в ЗП имеет место быть. Те же заводы это тоже чей то бизнес. Только не нужно ущемлять права других людей, стройте бизнес, но дайте людям дышать чистым воздухом. Не рассчитывайте на дотации от государства, а работайте как ВСЕ бизнесмены. Тогда все будут только ЗА заводы и т.д. Но сейчас все иначе....
Вот читаю я тему:заводы, бизнес... И сразу вспоминается детские стишки Маршака "мамы разные нужны, мамы всякие важны..."И заводы, и бизнес - все это составляющее нашей экономики, все это наши рабочие места и налоги в бюджет. За что ж мы так ненавидим и оскорбляем друг друга...
Только надо отметить, что большинство из них - представители услуг, они ничего не производят. И накроются их лавочки совсем по другим причинам.
Сфера услуг это такая же часть экономики государства, как и производство. Если исчезает она, то это беда для всей экономики.
Юля-Юля, да уж Одновременно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dondurma,она исчезает, т.к. покупательная способность падает. Увы и ах, если закрыть заводы парикмахерских и супермаркетов у нас не прибавиться. Закроются не только фирмы с заводами напрямую связанные, а так же все кто их обслуживал потеряют: канцелярия, кофе/пирожки вода, бензин ... Будет много безработных, причем не плохих специалистов. А это значит зарплаты пополут вниз. Т.к. не нравится - на твоё место очередь...
Dondurma,она исчезает, т.к. покупательная способность падает. Увы и ах, если закрыть заводы парикмахерских и супермаркетов у нас не прибавиться. Закроются не только фирмы с заводами напрямую связанные, а так же все кто их обслуживал потеряют: канцелярия, кофе/пирожки вода, бензин ... Будет много безработных, причем не плохих специалистов. А это значит зарплаты пополут вниз. Т.к. не нравится - на твоё место очередь...
Это наверное не ко мне. Я не выступаю за закрытие всего производственного сектора города Запорожья.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Моя мама с Мотора. Прямого давления и указания за кого голосовать, говорит, не было. Но раз их Бог, которому большинство там поклоняется, вдруг сменил ориентацию, менять ее будут и подданные.
Тата,Вашей маме видно повезло. Может и от руководителя зависит. Должны были позвонить и сказать что сходил, долг выполнил. А кто не звонил. Сами звонили
-- 16 ноя 2015, 13:09 --
LIra, а агитация на моторе за Фролова не считается ? Это не принуждение , а коллективный выбор
Кариша, что вы Фролов это же спасение для Запорожья, мир и процветание, а Б.-это война, и точка, и если вы не дай бог подумаете иначе вас здесь сразу заклюют и обзовут тупым стадом, и т.д, и т.п.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!