КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Я не знаю как они взламывают страницы в вк, но мы когда-то пытались свою страничку взломать с подружками, пол дня промучались и не получилось ничего, все схемы описанные в интернете не работают.
У меня друг взламывал страницы в вк нефиг делать. Правда там обязательно было знать эмэйл, который к странице подвязан. А пароль подбирала программа какая-то.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В темах СП девочки часто пишут в самой теме оплата через Приват24 и свое ФИО.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Ну он не всех же подряд взламывал. Он был ревнивый и взламывал страницу своей девушки. Читать ее переписочки И однажды мою, когда я удалила страницу. Он ее взломал и восстановил. И написал мне на стене, чтоб я не баловалась.
мою страницу вк полгода назад взломали, особо ничего личного, но многие получили личные сообщеня с матами и оскорблениями, не очень приятно, но вроде все поняли.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
мне кажется, нужно на всякий случай уточнить, что перезванивать на проверенный телефон, а не тот, который оставляется в подозрительном сообщении. Сначала хулиганы, которые названивают на телефоны форумчанок, зная их ники и имена, теперь вот это... Не знаю, как работают такие схемы в соцсетях, но на форуме я, пожалуй, начну хайдить как минимум все свои оплаты, а то и вместе с заказами СП
Если взломали человека, который давно на этом форуме, то это не поможет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Если взломали человека, который давно на этом форуме, то это не поможет.
ага. от хайда небольшой толк. если и есть взломщики, то сообщений у них хватит на хайд наверное помогут гугл-формы правда, порой закажу что-то через форму, а потом думаю, а заказала ли, а то ли заказала, а не перепутала...
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ага. от хайда небольшой толк. если и есть взломщики, то сообщений у них хватит на хайд
Это понятно. Но хоть посторонних будет меньше привлекать раздел, может Про формы тоже думала, но тут телефоны через раз оставляют в ней, а заполнять заказ в форме вообще многих отталкивает