КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Однозначно в салоне ничего нельзя оставлять!! Но что говорить про сумки, если у меня аккум утащили . Оставили мы машынку под домом на ночь. Утром на работу - машина не заводиться! Ну я сразу: мож не выключила фары (бывает такое у меня ) и поэтому аккум сел. Сразу ничего подозрительного не заметила. Понимаю, что сами виноваты. НО урок усвоили! Машина должна быть под сигнализацией+мех.защита+платная стоянка. Ну или такой вариант : нет машины - нет проблем
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
за две недели уже раз пятый звонят с номера 050-448-43-01, только беру трубку, сразу скидывают. Не знаю зачем, возможно, чтоб перезвонила, некоторые такие номера бывают платными и это своего рода тоже мошенничество. Но нашла только что инфо, что с этого номера звонят и требуют денег, может очередной сынок какой-то.
Ой, мне тоже звонили. Не сынок. Предлагают в какую-то фигню деньги вложить, подробности обещали на мейл сбросить, но я бросила трубку не дослушав.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У моей свекрови тоже был случай "с сынком" позвонили на рабочий городской номер, да ещё в отдел где мог любой взять трубку, около 4:30 утра. Потом нам звонила, я в недоумении была, думала что- то случилось
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
bratulka, что ж там за собачка была, что и ту сперли?
ну карманная и дорогая, я так поняла (хотя я бы эту гм-гм некрасивую собачку лупоглазенькую и за деньги не взяла бы ) - она ее таскала везде за собой - дотаскалась - зачем было тащить собаку в магазин, куда с собакой не пускают и оставлять ее в машине? меня просто сам факт кражи собаки поразил - ну ладно вещи,деньги, но собаку?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 02 янв 2016 02:37, всего редактировалось 1 раз.
у меня бабушке звонил сыночек, в реальности у нее две дочки. развод не получился, но бабушка с ним разговаривала минут 7 . пыталась о совести напомнить, пока у мошенника не лопнуло терпение и он заматериться и бросил трубку
-- 01 янв 2016 22:55 --
в сильно тоже ценное не стоит в ящиках оставлять. я оставила один туфель, из ремонта забрала, и половинку черного хлеба. приходим, а ящик открыт и пуст. охрана долго проверяла камеры, но на них толком ничего не было видно вор выбирал момент, когда возле ящика толпа и в этой толпе забрал и ушел. охранник рассказывал, что случаи участились даже упаковку памперсов украли. потом муж пошёл покурить на улице и нашел наш туфель и хлеб в мусорке. спасибо, что далеко не унес туфли дорогие.
juli 7, у меня свекр раз барсетку оставил Разные ведь люди встречаются. Может дорогая сумка оказаться, я раз (дурочка) положила коробку с новой почты, где была обувь за 2 тысячи. Не обязательно же деньги должны быть, может и просто что-то ценное, что можно продать. Понятно что один туфель - это был не улов. Ибо один
аналогично и когда мне охранник пытается чего-то рассказать, что я пакеты должна сдавать в камеру хранения, но ответственности за нее они не несут, то идут лесом - лепят свой стикер и я прохожу со своими вещами
в атб ящики вскрываются одним ключом - при мне охранник открыл людям, что потеряли ключ в магазине, ключом от соседнего ящика и отдал вещи (спасибо хоть спросил сначала а что там у людей лежало, а так мог отдать и чужое )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
в атб ящики вскрываются одним ключом - при мне охранник открыл людям, что потеряли ключ в магазине, ключом от соседнего ящика и отдал вещи (спасибо хоть спросил сначала а что там у людей лежало, а так мог отдать и чужое )
Я так перепутала раз и соседний ящик открыла, а там незнакомые вещи. По-быстрому закрыла и свою нашла