Хочется спросить, чем автора не устроил магазин "Продукты" на 4-ом Южном? Нормальный магазин с хорошим выбором молочных продуктов, кондитерских изделий и мороженого, того за чем в супермаркет обычно идти очень не хочется. В Нью-Йорке тоже Волмарт и "зеленые лавки" не на каждом шагу. Как и в любом другом городе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
shinshil,мы те же муки выбора места проходили при покупке дома. Почти на 100% уверена , что оценив рынок преодожений на дома, вы остановитесь на правом берегу. Мне самой было дико переехать с Песков на Солнечный, но за 3 года здесь никаких минусов не обнаружила. На плотине крайне редко пробки, через мосты не езжу. Частный сектор на космосе уж очень уныл. Если и попадается приличный дом, то он обязательно диссонирует с окружающими унылыми лачугами. А вот на бородинском, Солнечном, Великом лугу все строения примерно одного уровня. И это очень больной плюс. Атмосфера совсем другая и безопасность выше.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Инна, все понимаю но не могу себя побороть, даже можно сказать впадаю в ужас. Сейчас мужу до работы 5 минут пешком, там же мой гараж. Школы все в переделах 10-15 минут максимум. а будет сколько? 40 минут? с Луга но так как в последнее время всё в жизни меняется с ног на голову, то не удивлюсь если через какое-то время буду готова ездить
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil,Лена, мы с тобой в разных возрастных категориях. Мы переехали из города когда дочь уже стала абсолютно взрослой, самостоятельной и жила отдельно. Удобно жить в квартире- живи пока хочется. Моя тоже жизнь меняется с ног на голову. Может и нам придётся перебираться жить в нашу городскую квартиру. Хотя я этого ужасно не хочу
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 19 авг 2018 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Для меня тоже в идеале было бы жить в частном доме, но пока не созрела. Есть дача на Великом Лугу и если честно мне там скучно, пока с трудом представляю как бы я так жила постоянно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я хочу жить в доме, но... вот эти подъемы за два часа до школы, чтобы доехать я так не могу - я сплю до последнего и мы будем либо безбожно прогуливать, либо я буду все время злая от ранних подъемов
вот если бы еще к домам прилагалась инфраструктура в виде хорошей школы и сада (так чтобы максимум 5-7 минут на машине и до 15-20 пешком), было бы отлично
причем, чем дальше мой дом будет от города и людей, тем лучше
хотя еще 3 года назад, я бы не согласилась даже пеерехать в какой-то другой район, кроме центра а сейчас центр стал напрягать ото только и удобство, что садик в 3 минутах
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,если ты живёшь на БЦ, то затраты времени на дорогу конечно увеличатся. А мне, например, что с Песков, что с Солнечного добираться одинаково до работы в центр города. Даже ближе на пару км стало. А в общем и целом, если два раза мотаться отвозить и забирать дитё из сада или школы, то ежемесячные затраты на топливо вылезут приличные. Лично я планирую покупку ещё и электрического авто. На счёт скучно- такого нет. Я и в квартиру приезжала после работы и практически никуда не выходила. Максимум в ближайшее кафе в летнее время, что бы выбраться из бетонкой коробки на воздух. В доме мне это компенсирует собственное патио. Ещё один плюс дома за городом - температура воздуха. Муж вчера вечером возвращался с тренировки -компьютер в машине показывал +26, только пересёк кольцо на бородинском , температура начала снижаться до+22 градусов. Мы много раз уже замечали, что в посёлке температура на 4-5 градусов ниже, чем в городе !!!. А это огромный плюс .