видела сегодня эту аварию на Дамбе. самое интересное,что выезжаем на дамбу. и я еще подумала, что здесь столько аварий всегда, аж напряглась. и ан тебе-на другой стороне джвижение перекрыто. маршрутка в троллейбус. перед в мясо. это ж как надо было гнать-то?? неужели у этого...слов нет-нет детей и жены, что он так гонит и не думает, что также гнать может и другой,а в том салоне будут его дети... куда они спешат??? на тот свет? видимо только туда короче, зрелище ужасное. я все больше боюсь ездить на маршрутках по Дамбе. когда он под 150 гонит, и когда только на днях-здесь была авария с участием другой маршрутки,а водила за рулем даже не думает об этом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, я езжу по Шевчику на 60 и 64 маршрутках - в каждой есть видеорегистратор - всегда видно кто виноват и водителей это дисциплинирует - не гоняют. А на других маршрутах такое встречается?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
как то слышала в маршрутке разговор двух водителей: речь шла о том, что их фирма снабдила авторегистраторами - самыми дешевыми как обычно, так вот один из водил рассказывал, что его кто то подрезал и он дома хотел посмотреть номер машины, но не рассмотрел - такое вот хорошее качество записи на них
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Завтра 09.06.2013 на 17.00 возле здания Запорожской Мэрии (Бульвар Шевченко, прямо напротив Часов Влюблённых) состоится митинг по поводу безопасных перевозок пассажиров в нашем городе!
Спасибо огромное всем написавшим за пожелания, выкарабкается, никуда не денется Виновники вроде как оплачивают лечение, ежедневно по 500-700 грн выходит. Но мне их все равно не понять: видеть, что одна машина притормозила перед переходом и даже не подумать, что она не просто так это сделала
vikusik911 писал(а):
Тата,ужас... мне мама вчера об этом рассказала... она работает с невесткой вашей тети
с Витой или Сашей? Реанимация политтравмы 5-й больницы под завязку забита после сегодняшнего
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"