25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
При В.А. воровалось все и всеми, умудрялись и целыми составами воровать. И при этом для завода ничего не делалось, он просто умирал. Донецкие же хоть и воруют (наверняка знать не могу, свечку не держала), но и для завода, заводчан делается очень много.
слышала обратную информацию от запорожсталевцев. не сейчас даже, года два назад. говорили, при Сацком в разы было лучше. видимо, как всегда, у каждого своя правда.
Вам не нравится новый мер? Берите пример в гватемальцев
Цитата:
В ГВАТЕМАЛЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ СОЖГЛИ МЕРА ГОРОДА
В Гватемале разгневанная толпа сожгла мера города Консепсьон, заподозрив его в коррупции и покушении на политического оппонента. Местные жители буквально вытащили мера (уже бывшего) на улицу из его дома, избили, облили бензином и подожгли. Приехавшая полиция на место уже ничем не смогла помочь.
За что же так жестоко поплатился Базилио Хуракана и чем так разгневал своих горожан? По сообщениям местных источников, нападавшие на дом политика заподозрили его в организации покушения на своего политического оппонента Лоренцо Секека. Машине, в которой он находился вместе со своей семьей, преградил путь другой автомобиль, после чего по машине политика был открыт огонь. В результате этого чудовищного покушения погибли 17-ти летняя дочь и 16-ти летняя племянница Лоренцо Секека, а сам он был ранен, как и четверо других его родственников.
А причиной для настолько жестокого покушения стал тот, факт, что Лоренцо Секека обвинил Хуракана в коррупции, расхищении бюджета и фальсификации результатов выборов, требуя пересчета голосов и антикоррупционного расследования.
Конечно, в такой ситуации гнев людей был вполне оправдан, ведь погибли дети. А политикам всего мира не стоит забывать кому они служат и что жизнь человека является наивысшей ценностью. Как и то, что никакие политические расприи не являются поводом для убийств.
судя по причине, наш Син пылал бы ещё на первом году своего поста
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
При В.А. воровалось все и всеми, умудрялись и целыми составами воровать. И при этом для завода ничего не делалось, он просто умирал. Донецкие же хоть и воруют (наверняка знать не могу, свечку не держала), но и для завода, заводчан делается очень много.
слышала обратную информацию от запорожсталевцев. не сейчас даже, года два назад. говорили, при Сацком в разы было лучше. видимо, как всегда, у каждого своя правда.
А знаете почему при сацком было лучше и кому лучше? Так обычно говорят те люди, которые привыкли прийти на работу, 8 часов поковыряться в носу и спокойно уйти домой, и получить за это зарплату. Так говорят те, кто при сацком привык бухать литрами прямо на рабочем месте. Так говорят те, кто привык каждый день выносить через проходную хоть что-нибудь, чтоб продать. Конечно таким людям при сацком работалось лучше, легче. Теперь же бухать нельзя, воровать нельзя, и какой ужас! надо работать, а не вола пороть. Я не конкретно про ваших знакомых. Это мои личные наблюдения.
-- 19 ноя 2015, 11:21 --
nessy,и кстати как раз года два назад, как ты пишешь, впринципе тяжело работалось еще и потому, что перестраивали всю систему, а это впринципе любому человеку тяжело - менять привычный уклад жизни. Привыкли по одному работать, а тут начало все меняться. Я до декрета застала как раз это период. Да было тяжело. Но когда все устаканилось - оказалось не все так страшно, а местами даже намного лучше.
-- 19 ноя 2015, 11:23 --
Galyna писал(а):
IceQueen писал(а):
И при этом для завода ничего не делалось, он просто умирал. Донецкие же хоть и воруют (наверняка знать не могу, свечку не держала), но и для завода, заводчан делается очень много.
и называется "шоб не гавкали". уверена, Вы и сами понимаете, насколько это мизерная доля того, что реально могло бы сделаться.
Не спорю. Но разница с правлением сацкого колоссальная
IceQueen, и ненормированный рабочий день рулит) те несколько дней к отпуску такой мизер по сравнению с отработанным в итоге временем
Ну раньше тоже имел место ненормированный день. Тут ничего не изменилось. Я, как бухгалтер, тоже до поздна засиживалась. Но это только когда завал. А так в обынчый день никто никого не заставляет жить на работе.
IceQueen, и ненормированный рабочий день рулит) те несколько дней к отпуску такой мизер по сравнению с отработанным в итоге временем
Мне кажется, такого ненормированного, как у частников, нигде нет. Работала на такого 5 месяцев, воспоминания до сих пор не изгладились. Там не было принято уходить, пока хАзяин на месте. Вдруг ему что-нибудь пригодится, а тебя нет? Только разница в том, что ОНО приезжало на работу к двум, а то и к четырем, и развивало бурную деятельность, а мы приходили к девяти. И ни о каких днях к отпуску там и слыхать не слыхивали. Зато если надо отпроситься на час-два раньше, отминусовать из зарплаты он ни разу не забывал.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
я не знаю как там было при сацком, но мой знакомый сейчас ежемесячно ворует с запорожстали топлива на сумму 2х своих зарплат так же как и 2, и 5 лет назад, и 10 лет назад он делал так же, но на другом предприятии и, кстати, он очень удивился, когда муж отказался от предложеия устроится к нему в бригаду, по его мнению большего и желать нечего - стабильная зарплата, ненапряжная работа, соц пакет, возможность воровать - не жизнь, а мечта , а муж, чтоб получить ту же сумму должен хорошо поработать, поездить, найти клиентов, произвести, продать, установить, решить кучу индивидуальных вопросов.
но мой знакомый сейчас ежемесячно ворует с запорожстали топлива на сумму 2х своих зарплат
Что ж ты так человека дискредитируешь-то?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
воровать, конечно, не хорошо... но... если ворует начальство, а работников считает за рабов, то почему бы и им не воровать. чтобы устранить вороство нужно своим примером показывать - в первую очередь начинать с выщестоящего руководства я лично не осуждаю тех, кто ворует (в смысле работников)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
лично не осуждаю тех, кто ворует (в смысле работников)
а я очень осуждаю, так и хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Оно, падло, украло на 10 копеек, а тягают и мастеров, и бригадиров, и вплоть до начальника цеха. И премия со всех 100%.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
может оно и так. это молечи по сравнею с воровством, которое потом компенисирует весь город или вся страна кто-то ворует так, что имеет в гараже 5 авто, а мы при это ездим каждый день на маршрутках. кто-то ворует - ездит по 5 раз в год за границу отдыхать, а мы - в Бердянск. так что раз они воруют и не стесняются даже, то, что ожидают от простого работяги? хотя сама бы не смогла своровать мне все кажется, что если где-то возьму чужое, мне потом вернется в 3 раза больше и больше отберут