Девочки могла не знать о том, что ездить 120 км нельзя и на красный свет нельзя?
Вы, бл. Серьезно!? Да вы совсем что-ли!!! Если я знаю, не водитель, То, что она делала за рулем. Не зная элементарных правил. Она должна знать права, находясь за рулем. Как вообще такая мысль может в голове родится - девочка могла не знать элементарных попил вождения, Но она просила у папы не таврию, а джип. А в марках машин она разбиралась!!!!
-- Пт окт 20, 2017 11:39 am --
Natalia s, Мне страшно от того, что такие, как Вы ездят по городу.... Не умея водить.
Вы, читайте, что написано, а не додумывайте!!!!!! И читайте ВНИМАТЕЛЬНО! Я написала, что она НЕ могла НЕ знать, что нельзя ехать на красный свет!!!! То есть, понятное дело, что она это знала!!! Это знают даже дети. Я написала, что я не умела водить после курсов, сдав отлично на права. Умение водить приходит с опытом.
Милая,а вы бы не старались помочь СВОЕМУ ребенку? мне просто интересно
Отвечу. Когда моему старшему исполнилось 18, он порывался сдать на права и взять нашу "Таврию". Я сказала - мозгов маловато. Потому что в 18-20 лет на уме понты, а не жизни других людей и собственная безопасность. Вот ума наберется, тогда вернемся к этому разговору.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну в этом то они не виноваты, а вина системы, которая такое позволяет.
поэтому мне странно читать заявления МВД и их удивления про гонки
я больше чем уверена, что половина из 8 штрафов дамочки выписана за превышение скорости, а не за не пристегнутый ремень (или может у полиции Харькова есть приборы, которые помогают смотреть сквозь тонировку стекол?) и за игнорирование знаков потому что отбирают права за повторное нарушение и за злостное нарушение одного правила а так вроде и штраф выписали и девочка при своих осталась
а потому что патрули в курсе, КТО именно будет виноват, если не дай бог у такой заберут права.они же и будут виноваты и начальство им же и покажет веселую жизнь
так что за веру в безнаказанность надо сажать начиная от замов глав ГУ НП областей и заканчивая судьями, которые выносят решения об отмене протокола
-- 20 окт 2017 11:55 --
Милая,я не это спрашивала. то, что по вашему мнению у вашего сына в 18 лет маловато мозгов,чтобы водить машину, не значит абсолютно, что у всех 18-20 летних машина только для понтов и всех мало мозгов для вождения я спрашивала именно за помощь своему ребенку (а ребенку может быть 20,25 - все равно для родителей это их ребенок)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Когда моему старшему исполнилось 18, он порывался сдать на права и взять нашу "Таврию". Я сказала - мозгов маловато. Потому что в 18-20 лет на уме понты, а не жизни других людей и собственная безопасность. Вот ума наберется, тогда вернемся к этому разговору.
А мы не устояли под натиском дочкиного желания ездить за рулём. В 17 лет она уже пошла на курсы, а к 18-летию имела права. Так сложилось, что в нашем кругу у всех дети ездят на машинах со дня совершеннолетия. Было страшно, не скрою. Но за 6 лет дочка только однажды попала в ДТП, была подрезана машиной, поворачивающей из среднего ряда направо, не заметив ее машину( красную ). Но от судьбы не уйдёшь. Если судьба- можно и не водить, а погибнуть на пассажирском сидении или у светофора на переходе
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
В даному конкретному випаду - це її вина, бо їхала швидко і вирішила проскочити, а не то, що в неї дороге авто Ви нібито живите у світі, де звичайні люди не купують права, чесне слово. Все навкруги, відкрийте очі!.
Коли людина порушує, знаючи, що за спиною нікого немає, - це тільки її вина. А коли порушник впевнений, що батько, або дасть грошей на штраф, або все "порешає", то батько теж винен.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Так сложилось, что в нашем кругу у всех дети ездят на машинах со дня совершеннолетия. Было страшно, не скрою.
и все поголовно идиоты и понтят? вряд ли другое дело, что первое время родители должны держать руку на пульсе и если, видят, что дитятко глупости творит, то забрать машину но если ребенок водит нормально, то вполне нормальное родительское стремление и готовность создать комфортные условия своему ребенку в виде машины
понтить можно и в 40 на лада-седан-баклажан
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Милая,я не это спрашивала. то, что по вашему мнению у вашего сына в 18 лет маловато мозгов,чтобы водить машину, не значит абсолютно, что у всех 18-20 летних машина только для понтов и всех мало мозгов для вождения я спрашивала именно за помощь своему ребенку (а ребенку может быть 20,25 - все равно для родителей это их ребенок)
Почему - я ответила - я стараюсь не допускать таких моментов, предотвращать и предостерегать. Когда ребенку 6 лет, я не даю ему спички не потому, что мне спичек жалко, а потому, что может обжечься и устроить пожар. Когда ребенку 20, я не даю ему автомобильку, потому, что знаю его и его друзей, и знаю, чем это может закончиться. И даже если он просто протаранит соседский забор, ремонтировать этот забор будет мама за свои деньги, потому, что сосед не виноват, что у моего высоковозрастного дитяти гормон играет.
Родители должны нести ответственность вместе с ребенком, а не выгораживать его, тем более - подкупать свидетелей и подтасовывать факты.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Последний раз редактировалось Милая 20 окт 2017 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Minutka,ну отец когда "решает" сам виноват уже в уголовном преступлении - дача взятки должностному лицу с корыстными мотивами, но в том, что его чадо приняло решение ехать бухим или на красный свет - нет
А в якому пункті ПДР є дозвіл на участь у вуличних перегонах? бо я тоді правил не знаю, як не чула про такий пункт. Щодо батьків... я не вірю, що вони не знали про те, що донька їздить як мавпа з гранатою. що не знали, про її постійні правопорушення.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,ну знать и нарушать сознательно и не знать вообще это разные вещи
хотя вот в нашем законе нет ни слова о прямом запрете гонок уличных - просто подразумевается, что их и так не будет при скорости в городе 60, а на отдельных участках 40 и 20
но в том, что его чадо приняло решение ехать бухим или на красный свет - нет
Юля, ти пишеш про законну складову, а я про моральну. Якби батько не міг все вирішити, то більшість тих, за кого вирішують, не порушили, хоча б через страх за свою тушку.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А в якому пункті ПДР є дозвіл на участь у вуличних перегонах? бо я тоді правил не знаю, як не чула про такий пункт. Щодо батьків... я не вірю, що вони не знали про те, що донька їздить як мавпа з гранатою. що не знали, про її постійні правопорушення.
Даже если и знали, сейчас это ничего не изменит. На данный момент они будут всеми законными и незаконными способами пытаться вытянуть её на свободу