КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Зажигалка, ну меня хранилище на 50 гиг не спасет, у меня больше 400 гиг только фоток
ну понятно, что не спасет это у меня на ноуте инфо вообще архи-важной нет потому и занято 30 гиг, и то, если отсеять, то важного будет гиг на 10 каждому сое-у меня на переустановку уходит час и то я поставила и ушла. зато потом комп летает-мне это просто и быстро_ чем тратить кучу времени и лезть и чистить, всопминая, что мне нужно, а что нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ага, особенно понимаешь что из фото половина косых кривых и в неудачных ракурсах. В итоге остаётся в лучшем случаи треть. Да и сейчас развелись вирусы, которые из-под безопасного режима не удаляются вручную. Так что перестановка единственное лекарство. И да , комп летает. Очистка диска увы со временем мертвому прыпарка.
У меня вопль радости вырвался из груди: "да ты что! Ха-ха!" И он бросил трубку.
При чем ближайшие 40 минут мой деть не мог взять трубку. Интересно, звонят вслепую или все нет?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мне, 2 раза звонили, причем первый "сынок" прям на Оскара тянул (гад), а второй раз так из любительского театра. Мне кажется наугад звонят, т.к. девочки писали что звонят и тем у кого вообще сыновей нет
Вот и мне "сынок" из милиции позвонил. У меня вопль радости вырвался из груди: "да ты что! Ха-ха!" И он бросил трубку.
надо было еще сказать: "ну наконец-то сына нашелся!!! незаконнорожденный не мной "
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
развод на ОЛХ - просят предоплату на пересылку (100-200 грн) и в итоге конечно ничего не присылают. Вообще с олх лучше ничего не покупать, там одни мошенники уже. Конечно можно попросить показать товар по скайпу, но это тоже не гарантия поэтому - не покупайте через олх ничего, ищите в своем городе и с личной встречей.
добавляю сюда номер телефона 0973228435 (097-322-84-35) и имя Станислав Калин, так он представился, но как оказалось у него много имен. мне только непонятно почему его номер не заблокировали до сих пор.
кто-то знает, может ли оператор по чужой просьбе заблокировать номер?
Я вот так как-то товар продавала, а его не купили Даже не открыли. И в итоге я 200 грн заплатила, чтоб мне обратно прислали. Так что мне теперь и страшно без предоплаты отправлять. Но все равно не прошу
Pussycat писал(а):
поэтому - не покупайте через олх ничего, ищите в своем городе и с личной встречей.
Тут наверно только наложенный платеж поможет.
ну так просят предоплату на доставку, как и ты просила, сейчас все боятся потерять те же 200 грн за пересылку, поэтому и просят, а оказывается мошенники уже поняли в чем суть и теперь разводят так налево и направо.
Наложкой тоже опасно отправлять, уже наслышана страшных историй. Лучше по месту. Хотя один раз продала там вещь - девочка без лишних разговоров перечислила предоплату, я удивилась её смелости. Цена вопроса была гривен 300.
Януся, например, не на всех отделениях компаний, даже Новой Почты, внимательно смотрят как вы проверяете товар. На Кидстаффе не одну тему видела, когда подменяли товар при наложенном платеже. Портили товар.. Назад вернулся кот в мешке. А в мелких населённых пунктах сплошные родственники/друзья/кумовья друг другу....
Януся, например, не на всех отделениях компаний, даже Новой Почты, внимательно смотрят как вы проверяете товар.
ага, мне аж неудобно было при человеке смотреть вещь, он тупо стоит над тобой, так сказать над душой. но я-то его понимаю, что работа такая