Aphina, Оль, Лексус заносит со страшной силой. У нас две аварии произошли со знакомыми на Лексусах, именно из-за заносов. Больше никто не смотрит в их сторону. Все пересели на Тауреки и Прадо.
может быть, у меня одни тойоты из больших машин в моем окружении. но видишь все равно она жива и здорова после такого ДТП, это главное в машине. лучше б она конечно об стену убилась самостоятельно корова
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А вариант, что родственники пострадавших не хотят никакой помощи от них, абсолютно невероятен? Я бы не хотела ни помощи, ни каких-либо личных контактов. Только через юриста.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
это называется - надо передать ТАК, чтобы все узнали
Ну народ же хоче публічності. допомогаєш, щоб всі бачили - погано. Хоче допомогти персонально - погано. Не хоче взагалі, бо рідні не хочуть - погано. ВСЕ. ВСЕ, щоб не робили і не казали вона та ії батьки - ВСЕ буде не так. Плаче - це від передозу. Не плаче - серця в неї немає. А відмазувати почали, так Майже 23 тис дивляться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ВСЕ. ВСЕ, щоб не робили і не казали вона та ії батьки - ВСЕ буде не так.
признать вину и понести наказание - Это так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
абстрагируясь от этой жуткой ситуации хочется отметить что все-таки хорошая машина Лексус. на этой паразитке ни царапины, хотя машина всмятку.
Да, я тоже об этом думала. Безопасность на высоте. А там же ещё двигатель 3,5 литра, на педаль реагирует мгновенно,грех не погонять на такой. Но не по городу же !-((((
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ну вон сидит на лавочке целая абсолютно, ну может губа разбита подушкой безопасности я издалека не вижу. вид у нее вполне бодрый, а сейчас еще и откровенно скучающий
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Она плачет просто от страха, а не от раскаяния. ИМХО
да, именно. боится... ей то светит много.. перерва на день-два я так поняла?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Она плачет просто от страха, а не от раскаяния. ИМХО
да, именно. боится... ей то светит много.. перерва на день-два я так поняла?
непонятно пока, обвинение против и это понятно.