_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
какие интересно это у 20-летней девки с собой такие успокоительные, которые она сама может принять и которые показывают опиаты в крови?
у тебя таких нет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
что значит: я четко помню. а другой не помнит. если нет фиксации какой-то видео или фото -то слова это пшык
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вариант, что родственники пострадавших не хотят никакой помощи от них, абсолютно невероятен? Я бы не хотела ни помощи, ни каких-либо личных контактов. Только через юриста.
какая разница через кого, хоть и через юриста, но не за деньги налогоплательщиков!
я про суд - а чего так странно микрофон в кабинку к обвиняемой засовывают? прям специально обученый человек, который держал микрофон.. сейчас правда, придумали, как зацепить без "ручного труда"
Ааа... вот в чем дело. Вообще-то суть была в том, что люди могут не хотеть никаких денег от убийцы, вне зависимости от того как они переданы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
еем, та ні взагалі-то. Можна просто не вирішувати, чому людина, яка вбила 5 невинних плаче, чи все одно їй, чи це передоз. Мене отакі дикі оцінювання відштовхують, ось і все (на форумі норм, в Фб мрокбісіє) Моя думка щодо дівчина незмінна і залишається негативної і без жалю (але я не знаю, що вона відчуває і вирішувати це не можу і не хочу). Мабуть досить на сьогодні негативу, краще просто слухати засідання і читати не прокльони, а нормальні адекватні коментарі.
30 тис дивляться. Три години дають? я не зрозуміла.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin