бу бу бу, бу бу бу, что она бормочет судья специально попросила громко говорить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Bysinka, ты смотришь? говорит что ей жаль, что надеется, что родители помогут потерпевшим и что все мысли ее только об этом. все как-то заучено сухое сожаление. ну это чисто имхо. а может она и правда осознает содеянное, просто без эмоций как-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 20 окт 2017 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Судя по ее речам, барышня на редкость глупа. Она плачет и расстроена, только что-то мне подсказывает, не по поводу погибших, а что вот сейчас с ней это происходит.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нічого не чути. Тільки, що вони хочуть матеріально допомогти і не дає більше ніяких коментарів, посилаючись на захисника. Так? Журналісти з мікрофонами перебивають весь звук. Вона хоче обстеження для себе чи що?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Олененок, ага. про сожаления 20 слов на 1 минуту. про обстеження тараторила намного больше. все с ней ясно, вот честно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вона хоче повне медичне обстеження. вся насквозь больная она, что тут непонятного
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
она рассказала, что ей отказали следователи в оказании медпомощи и потребовали сдать повторно анализ, когда она была почти без сознания.теперь хочет полного обследования полученных травм
девка тупая капец
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Bysinka, ты смотришь? говорит что ей жаль, что надеется, что родители помогут потерпевшим и что все мысли ее только об этом. все как-то заучено сухое сожаление. ну это чисто имхо. а может она и правда осознает содеянное, просто без эмоций как-то
такое ощущение было, что она вспоминала, что ей говорили или на листике писали. У кого фотографическая память, тот так же вспоминает.
она рассказала, что ей отказали следователи в оказании медпомощи и потребовали сдать повторно анализ, когда она была почти без сознания.теперь хочет полного обследования полученных травм девка тупая капец
ну так це ж ніяк не вплине на хід справи Чи це адвокат рекомендувала, щоб затягнути все?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Адвокат дьявола не иначе, мне всегда было интересно, а как сами адвокаты, которые такую мразь защищают, потом живут? Земля-то она круглая, не боятся, что их близкие потом окажутся на месте жертв этих овец?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...