Кисючка,вот в том-то и дело, что с ребенком-школьником- это встань в 6 утра, отвези и гуляйся в городе, пока уроки не закончатся, потом кружки. Или едь домой и через 2-3 часа обратно в город.
Мне за городом абсолютно не скучно. Всегда можно выехать в город погулять и вернуться в свою тишь и спокойствие. Вечером сесть на качельке с чайком и слушать лягушек.
Я вторую неделю в ЗП и неделя зла какая-то - все что было плохо с горлом и головными болями - все обострилось.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Да, с детьми школьниками все не просто, если живешь за городом. В идеале 2 машины в семье, кто-то 1 сидит /работает дома и мотается туда-сюда с детьми. Старшая идет во 2 класс. Подъем в 6-00. Кроме школы ходит только в художку. Танцы пока бросили, так как это целый день в городе торчать. Младшего хочу в этом году отдать на спорт, но вообще не представляю, как это будет выглядеть. Уже была мысль просто записать его на танцы в селе)))
мое сердце на Бабурке ) хотя самый безопасный это Жовтневый конечно же...там особенно где я живе понад набережной возле крутых белых домиков)) в 12 и позже можно идти спокойно хоть в новый год.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Ядвига,а особенно "безопасно" возле Олександровского РОВД
А особенно вечером)))) когда темно. Потому что свет есть только там а на лавочке сидят "милые" лица))) И вообще после 5 вечера в любое время суток если пройтись по ангоше, адреналин зашкаливает)))) А про какие домики речь идет я так и не поняла.
Последний раз редактировалось mangust 20 авг 2018 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Уже была мысль просто записать его на танцы в селе)))
Ну если есть такой кружок, то почему нет Или вы прям профессионального танцора хотите? Если просто для развития физического и танцевальных навыков, то думаю вполне хороший вариант
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ядвига,а особенно "безопасно" возле Олександровского РОВД
А особенно вечером)))) когда темно. Потому что свет есть только там а на лавочке сидят "милые" лица))) И вообще после 5 вечера в любое время суток если пройтись по ангоше, адреналин зашкаливает)))) А про какие домики речь идет я так и не поняла.
я не на анголенко живу ) а белые домики это новые с двухярусными квартирками и охраной. это мимо водоканала за ним если свернуть вглубь. не далеко от сенагоги )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
а белые домики это новые с двухярусными квартирками и охраной
Вы это в третий раз повторили. Здесь обсуждают не конкретно ваше местожительство, а общую безопасность района.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Наверное те, кто приставил к тем домам охрану, сомневаются в безопасности района.
У меня мама недалеко от тех мест живет, нужно будет эксперимент провести.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
не знаю, у себя на 4 и 5 микриках Песков я спокойно хожу и ночью гулять, а вообще настало бы мне полное счастье если б этот городок переселенцев куда нибудь убрали от нас. почему именно нам счастье привалило это, в городе полно пустырей нет надо было нам всунуть.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.