я очень сомневаюсь, что кто-то из "простых смертных" действительно понимает, что происходит. а то, что нам показывают, на самом деле не больше, чем фарс
По мне так лучше туда и не вникать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Сегодня в 14.40 в кабинет Запорожского городского головы, несмотря на протесты секретаря, ворвались члены съемочной группы, на микрофоне которой был логотип телеканала «Интер», с требованием дать им интервью. В виду того, что городской голова был в это время занят, им было предложено подождать в приемной и встретиться сначала с руководителем пресс-службы, на что они ответили отказом, и покинули кабинет городского головы только в сопровождении дежурного милиционера. Через несколько минут, когда городской голова освободился, его секретарь попыталась пригласить их к мэру через дежурного милиционера, однако от этого журналисты отказались, мотивируя тем, что нужно было с ними разговаривать тогда, когда они этого хотели, а теперь уже поздно. Пресс-служба городского головы расценивает подобные действия съемочной группы, как провокацию, и надеется, что в дальнейшем журналисты будут придерживаться элементарных норм не только журналистской, но и общепринятой этики.
-- 24 окт 2013, 19:04 --
Вот еще сервис для сбора подписей, без привязки к какой-то персоне или какому-то блогу.
На самом деле все очень просто: в стране кризис, денег нет, платить людям пособия и зарплаты на гос. предприятиях нечем. Анисим действительно собирал дань, но аппетиты его, как "посредника" все росли, все больше денег прилипало к рукам: некоторые бизнесмены уехали, часть обанкротилась от такого оброка. Казна пуста, а тут скоро выборы... Вот и разыграли такой сценарий, причем публично, чтобы другим "смотрящим" не повадно было наглеть.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я знаю людей, которые ездили на майдан не за бабками. Я, судя по всему, вообще много хороших и честных людей знаю. Чего и всем желаю.
+10000 тоже знаю таких, кто за свои деньги поехал. Знаю и тех, кто не смог поехать из-за работы, но выходил в Зп на площадь. И не надо рассказывать, что было мало людей. Написать можно что угодно, но показывали по тв площадь и толпу. Реально было много людей.
неа, это не обыск - это чушь. При обыске не отрывают бумажку ипросто бросают в сторону, документируют каждую купюру (номер, серия, номинал) вот почему в оперативных видео показывают столы с разложенными денежками. На одном из сайтов читала что это любительское видео. Как оно снималось при работе оперативноков? ПРи опер работе съемка запрещена.
Сколько всякой информации - правду до народа не донесут