КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
кроме как приват24, но там комиссиЯ. придется там пополнять
я пополняю через приват24. все ок,ттт. а то что комиссия, ну так за все услуги и удобства нужно платить, а если платы нет, значит, где-то что-то не так, бесплатный сыр как говорится знаем где.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Продавец продавал Сенсор+Экран к планшету ASUS, в объявлении и в переписке, и по телефону утверждал, что новый, фото прислал новой детали, дал номер карты приват-банка 4149-4378-2275-6779 Гончаренко Александр, мы оплатили 650 грн, а нам пришел новой почтой б/у товар. Продавец-мошенник, возвращать деньги не хочет и говорит мы ничего не докажем. у него много объявлений на олх, он из Полтавы, продает машины, велосипеды, телефоны и запчасти. его телефон: 068-317-97-84.
julia-n, это ужасно, сочувствую вам Мне с год назад звонили с таким же предложением, а когда я наотрез отказалась приходить, предложили передарить "подарочный сертификат на бесплатную процедуру" кому-либо из подружек или знакомых, когда я и на это отказалась пожелали "ВСЕГО ДОБРОГО" и кинули трубку. вот видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=WqusutfGpn4
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
Мне в милиции сказали, что, если найдешь большую группу пострадавших, тогда и говорить будем.
капец. мжет в милицию еще с собственным милиционером приходить? милиция новая, методы старые((
_Снежана_ писал(а):
Но так ведь у большинства карт требуют пароль для подтверждения операций (для пополнения счета)..
при переводе денег мне пароль присылают смской на номер, который я указала, можно хоть каждый раз новый номер ((
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
При чем тут старое или новое. Если человек и его окружение не сталкивалось с таким разводом. И форум не читают. Жаль людей. Сумма не маленькая. Я от такой ситуации уберегла подругу. Позвонила мне и начала щебетать, как ей повезло и она идет на бесплатную процедуру. Хочу сказать, что мне стоило не мало усилий и времени, чтоб убедить ее не ходить и что это развод.Подруга не читает форум и не смотрит телевизор. Откуда ей знать? Сценарий тот же был -"Подруга порекомендовала, возьмите паспорт" и т.п.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
При чем тут старое или новое. Если человек и его окружение не сталкивалось с таким разводом. И форум не читают. Жаль людей. Сумма не маленькая. Я от такой ситуации уберегла подругу. Позвонила мне и начала щебетать, как ей повезло и она идет на бесплатную процедуру. Хочу сказать, что мне стоило не мало усилий и времени, чтоб убедить ее не ходить и что это развод.Подруга не читает форум и не смотрит телевизор. Откуда ей знать? Сценарий тот же был -"Подруга порекомендовала, возьмите паспорт" и т.п.
у меня подруга наивно верила, что выиграла ЛАНОС (смс всем приходили?)
Сегодня звонили по объявлению (олх) с номера (095)418-24-84. Представились юр.лицом, срочно готовы купить автокресло, только кредитный лимит с моей карты нужно срочно убрать, а то ведь "деньги долго будут идти, аж три дня" и к банкомату сходить "квитанцию о получении денег" распечатать. Даже подсказывали какое смс надо на номер банка отправить, чтобы это сделать.
КЛЮЧИК, жаль только, что есть еще народ, который на это ведется. Почитала в инете таких лохотронов много, сайты разные, телефоны разные, суммы гос.пошлин разные, а вот суть та же.