Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: сыночек 10 лет

Очки репутации: 71
dominic28 писал(а):
Получила только что смс:
Вітаємо вас на ваш номер випав приз - авто Renault Sandero Stepwey

Даны телефоны и вот этот сайт: tradeauto.info
Телефоны: (с разрешения администрации): 093-1400581, 093-0099277

Очень интересно все расписали, вот только гос.пошлина в размере 4500 грн. не вдохновила ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

Да... Сумма госпошлины растет. Моему мужу выставляли в сумме 1700 грн. ha-ha2

-- 26 июн 2016 21:39 --

dominic28 писал(а):
Получила только что смс:
Вітаємо вас на ваш номер випав приз - авто Renault Sandero Stepwey

Даны телефоны и вот этот сайт: tradeauto.info
Телефоны: (с разрешения администрации): 093-1400581, 093-0099277

Очень интересно все расписали, вот только гос.пошлина в размере 4500 грн. не вдохновила ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

Да... Сумма госпошлины растет. Моему мужу выставляли в сумме 1700 грн. ha-ha2

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Может уже обсуждали.
Мошенники придумали новый способ для выманивания денег у доверчивых украинцев. Новая схема "развода" заключается в том, что на номер абонента приходит сообщение о якобы пополнении счета на определенную сумму. За этим следует ещё одна смс-ка с просьбой вернуть деньги, которые ошибочно отправили не та тот номер. В реальности, никакого пополнения не было.
Проверяйте баланс,прежде,чем откликнуться на подобную просьбу.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016 21:02 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
В Запорожской области мошенники провернули аферу с «выигрышем» авто

Цитата:
Аферисты продолжают наживаться на доверчивых гражданах с помощью схемы «Вы выиграли автомобиль».

2 июля жителю Энергодара на мобильный телефон пришло сообщение с поздравлением, что он выиграл автомобиль. Получив радостную весть, мужчина сразу зашел на указанный в СМС сайт в сети Интернет. Там он увидел объявление от организаторов сайта, что он выиграл автомобиль «KIA RIO».

Когда «счастливчик» связался по указанному телефону, ему объяснили условия для получения выигрыша. Как сказал собеседник, для получения машины стоимостью 418 тысяч гривен, нужно оплатить 1% от его цены, а остальное компенсирует государство.

Мужчина торопливо побежал к ближайшему терминалу и перечислил деньги в сумме 4300 гривен. Затем ему снова позвонил незнакомец и сообщил, что якобы для оформления документов необходимо перечислить еще 7100 гривен. Это вызвало в мужчины подозрение, и он понял, что его обманули.

Полицейские напоминают, что граждане могут достаточно легко оставить мошенников без прибыли и уберечь себя от потери средств.

Не звоните на номера, расположенные в сообщении, а зайдите на адрес сайта, на котором вам предлагают получить дополнительную информацию. Выясните название компании, которая якобы проводит акцию.

Далее через поисковую систему найдите в сети Интернет официальный сайт этой компании (а часто мошенники используют названия мобильных операторов, известных компаний, автосалонов и т.д.). По размещенным там телефонам выясните, действительно ли проводится такая акция и являетесь ли вы победителем, сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
taro писал(а):
Мошенники придумали новый способ для выманивания денег у доверчивых украинцев. Новая схема "развода" заключается в том, что на номер абонента приходит сообщение о якобы пополнении счета на определенную сумму. За этим следует ещё одна смс-ка с просьбой вернуть деньги, которые ошибочно отправили не та тот номер. В реальности, никакого пополнения не было.Проверяйте баланс,прежде,чем откликнуться на подобную просьбу.

очень старый развод. смотреть с какого номера пришло собщение о пополнении, раньше не заморачивались и слали его просто с инета.
когда-то приходили раз в неделю стабильно :dntknow:

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 21:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
сломали страницу знакомой в ВК.
Пишут
Цитата:
Мне очень стыдно у тебя просить, только что звонили из больницы, маму машина сбила, требуется пересадка костного мозга, я не знаю что делать, прошу всех занять кто сколько может на мою карту 4724722051036677, иначе мама станет инвалидом

Сижу переписку веду

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Цитата:
Департамент киберполиции Национальной полиции Украины презентовал форму под названием STOP FRAUD. С помощью этой базы данных каждый гражданин может проверить банковские карточные счета, номера мобильных телефонов и даже интернет-ресурсы на причастность к мошенническим схемам.

http://news.mspravka.info/news/140300

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:34 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Клюква,
класс :tancy: -super-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Очень классно, мололцы -super-

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:49 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
проверила свой номер, меня там нет ha-ha

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 11:58 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Клюква,классный сервис!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Ух ты и до нас технологии дошли ()()()()

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 21:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Клюква писал(а):
Цитата:
Департамент киберполиции Национальной полиции Украины презентовал форму под названием STOP FRAUD. С помощью этой базы данных каждый гражданин может проверить банковские карточные счета, номера мобильных телефонов и даже интернет-ресурсы на причастность к мошенническим схемам.

http://news.mspravka.info/news/140300

в первый пост нужно поместить, чтобы не потерялась ссылка

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016 00:59 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Татьяна1982, сделано yesss

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Жалко, что на этом сайте нельзя размещать телефоны мошенников, хотя понятно, что кто-то может пошутить. Мне недавно тоже типа из банка звонили, я сразу поняла, в итоге все равно перед тем как отключила сказали парочку неприятных слов. ну вот просто быдло-люди, вроде и понимаешь, что чего обращать внимание, а все равно неприятно. уроды какие-то, так и хотелось номер разместить куда-нить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 202  След.