Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 05:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016 22:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Leno4ka, B-( вот жеж тварюки.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016 18:13 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
твари самые настоящие. только что позвонили с какого-то номера МТС, и каким-то странным голосом начали спрашивать являюсь ли я клиентом ощадбанка. ну т.е. если бы была я клиентом ощадбанка, то уже бы знали.
развод очередной. может позвонить сказать, что их номер уже попал в базу данных мошенников? как их можно припугнуть?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016 22:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 11 дней

Очки репутации: 0
Осторожно мошенница! Сидорова Маргарита
Проживает в г. Москва, сдает квартиру в Запорожье район 5-й гор.больницы,
взяла деньги за сдачу своего жилья, ремонт и выгнала квартиросъемщика за 2 месяца до окончания срока через полицию, мошенница не вернула деньги.
1. Сидорова Маргарита неадекватный человек, хамка, заявила полиции что не кому не сдавала квартиру, деньги не брала, чеки за коммунальные услуги это благотворительность) и вы ничего не докажите, сдавала квартиру через знакомую.( к ней претензий не имеем она и ее подставила)…
2.При заезде в квартиру:
-долги за коммунальные услуги.
-отключенная вода за неуплату.
-старые пожелтевшие вонючие обои.
-страшные старые окна.
-минимум старой мебели, кровати нет.
-очень хлипкая входная дверь.
- в туалете (дверь) отсутствует.
-эта квартира простаивала без жильцов 2 года ( никто не хотел снимать и жить в этих условиях))
-после многих переговоров по скайпу ( эту женщину мы знаем 12 лет она неоднократно была у нас в гостях, как понимаете не левый человек), обоюдно решено было сделать косметический ремонт и оплаты долга за коммунальные услуги в счет квартирной платы и проживания.
- пока делался ремонт в квартире никто не жил.
Через некоторое время без предупреждения приехала, со скандалом вломилась в чужой дом, «такой ремонт» перестал ее резко вдруг устраивать (все чеки имеются), орала угрожала ( куриная мафия), после 2-х дневных переговоров, согласилась составить расписку подтвержденную нотариусом с паспортными данными, после чего отказалась идти к нотариусу, но расписка имелась.
Второй раз заявилась за 2 месяца до окончания срока, без звонка и предупреждения, открыла своими ключами квартиру, вошла когда съемщик был там и спал, поставила перед фактом что будет продавать и уже придут завтра ( хоть здесь предупредила)) риелторы, опять пошли на встречу этому человеку, хорошо…
НО дальше это существо обнаглело совсем, вместо заявленных одних пришло трое за день, съемщику не выйти из квартиры, он сторожил свое имущество, левые люди заходили лапали и открывали шкафы,…
минуточку! если ты продаешь свою квартиру, причем тут имущество этого человека ( и здесь можно ответить - ведь лучше и красивее, уютнее, дороже квартира выглядит с мебелью, обжитая, чем тот бомжатник что был, и да, то что осталось после выселения)))))
Продолжаем, с чего начался конфликт:
-вломилась в квартиру и говорит, мне негде остановится, вали из квартиры я здесь поживу пока «ведь это моя квартира»
( перевожу- я буду спать на твоей кровати, на твоих простынях, мыться в твоем душе, пить твой кофе, мне наплевать что ты здесь живешь и платишь за квартиру она же моя), пока съемщик вышел в магазин за и пришел обратно, эта неадекватная женщина зашла в квартиру, брала чужие продукты)))
«Маленький пример, допустим,
мы снимаем в отеле номер, оплатили его и через время приходит хозяин отеля и говорит, выметайся я здесь поживу, я так хочу это же «мой отель», так и живи в своем отеле, по какому праву ты сдаешь номер и берешь за это деньги, понимаете что произходит?».
Когда очередной хамским налетом с как бы «риелторами» она начала ломится в дом, пришлось не пускать. Вызвали полицию предоставили сфотографированную расписку, полиция направила к нам следователя ( очень замечательный профессиональный человек, спасибо ему за помощь и советы).
При разбирательстве, хамка заявила что никакой расписки не писала, никакие деньги не брала и вообще квартиру не сдавала, это самозахват, записка оказалась филькиной грамотой), по факту уже при личном разговоре со следователем он объяснил:
1.что вас просто просто говоря кинули.
2.можно подать на суд, но после тяжбы выиграете только за ремонт по чекам.
3. привлечь за неуплату налогов можно, но это тоже долгое разбирательство.
Итак, по факту помогали сьежать человеку ночью, выражаю большую благодарность, всем людям кто помогал с переездом.
Обладательница как бы «съемной квартиры» ))) Сидорова Маргарита, получила мгновенную карму, ведь все возвращается бумерангом в этой жизни, сняли и забрали все, что было установлено при ремонте, кроме обоев и входной двери пусть подавится.
Ах, да кому интересно угрожала ведьменской расправой))), ну это для тех кто верит в подобное)))
Объясню действия этой алчной хамовитой женщины:
Так как квартира теперь с ремонтом, она не вложила сюда ни копейки, захотела сдавать ее намного дороже, и жилец который делай ей этот ремонт теперь не выгоден, по старой цене, она просто выжила его раньше срока ( предлагали пусть заплатит за оставшиеся 2 месяца и человек съедет или живет до окончания срока) нееет и денюшек жалко и валите быстро)))

-- 24 авг 2016 22:55 --

Это случилось вчера, этот человек перепортил два праздника, нам очень обидно( и марать официально руки мы не будем, но вот таким способом я могу постоять за своих родных, спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
ИзображениеИзображение
В Запорожье гости с Востока «обчищают» кассы торговых точек
Жертвы грабителей утверждают, что были загипнотизированы злоумышленниками

Двое лиц арабской национальности, запечатлённых на фото, промышляют ограблением магазинов. По сообщениям в социальных сетях, злоумышленники хорошо владеют способностью «заговаривать зубы» людям и успешно пользуются невнимательностью окружающих.

При встрече с изображёнными на фотографии злоумышленниками будьте предельно осторожны, внимательны и сообщайте в полицию.

ИзображениеХочу сообщить всем, что вот эти вот два тела, по другому их назвать не могу, два араба, обладают гипнозом, мошенники к сожалению :-( заглянули в магазин где работает мой муж и украли деньги будьте осторожны на работе, сейчас так много аферистов :nails:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Почему гости, похожи на студентов медунивера. Настаивайте на осмотре всех арабов университета , похожи на марроканцев. В городе не так много арабов,почти все учатся И там же зарегистрированы

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016 22:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 16 дней
Семья: самая лучшая!
Детки: два сыночка-ангелочка!

Очки репутации: 49
Вот с такой схемой мошенничества столкнулся мой дедушка: он шел за молодым человеком, который разговаривал по мобильному и случайно выронил кошелек. Дедушка пытался его позвать, но тот не слышал. Он поднял кошелек и догнал его. Вернул хозяину и тот открыл кошелек и обнаружил, что там одни 500-ки. Говорит: хочу вас отблагодарить, но 500 много, давайте мне 300, а я вам 500. Вы уже догадались, что 500ка липовая?((((((

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 4 дня
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
Nadin_ds,знакомая схема.
У нас тоже такое было. Но с некоторыми отличиями. Когда мошенник открыл кошелек там оказалась только иностранная валюта. Предложил дать в валюте, но ему мол нужны с этой купюры 300 грн. Мол шел оплачивать автомобиль, и все под расчет.
Мой дядя в глаза таких купбр не видел, но на слово поверил , пошел с мошенником домой, вынес ему 300 грн. Естественно в банке эту бумажку ему не поменяли;)

Эти мошенники орудуют в местах где нет обменниеов\банков или в раннее или позднее время . объекты люди преклонного возраста.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: муж, сын и кот
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 258
Nadin_ds, точно по такой же схеме, пытались развести мою тетю. Тоже шла по парку на Бородинском, впереди парень говорящий по телефону .... а дальше все, как под копирку -fuu-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Manynya.73, развели или нет?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, неа -/no/- ) Я часто провожу среди своих теть и вообще родственников, просветительскую работу по поводу разного рода "лохотронов".
Спасибо данной теме и конкретно всем девочкам, которые делятся и предостерегают от всякого рода мошенничеств! -flo- -ZGF-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Manynya.73, умница тетя -super- так им и надо и очень жаль тех, кто ведется все-таки. ehh

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, спасибо) -flo- Но как тяжело убедить их в том, что "бесплатный сыр бывает только...". Люди старшего поколения слишком доверчивы,
и к сожалению, многие падки на всякого рода "халяву", от типа "вы там что-то выиграли, но надо внести небольшую сумму" до оплачиваемых митингов
и т.п. ehh

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 20 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Manynya.73 писал(а):
Люди старшего поколения слишком доверчивы,

Это уж точно, сколько говорено и оговорено и по телеку показано про развод по телефону типа "Мама(папа) я сбил человека, нужны деньги" и все равно верят. Наверное недели 3-4 назад свекрам звонили в 12.00 ночи, так они сразу давай нам набирать, и как на зло, ну вот надо же именно в этот вечер муж телефон забыл в машине, хорошо что на мой дозвонились, так мы их минут 20 не могли убедить, что это не муж звонил и что мы дома и все нормально у нас, вот мошенникам сразу поверили, а мы еще уговаривали, что это все развод ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 202  След.