Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 21 день

Очки репутации: 65
Повысить репутациюПонизить репутацию
SANA_S писал(а):
документируют каждую купюру (номер, серия, номинал)
SANA_S писал(а):
документируют каждую купюру (номер, серия, номинал)

Да ну зачем им заморачиваться? Представьте, каждую купюру фиксировать? Там и по 2 р пачки были.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Lanusik, как ни странно но нужно каждую бумажку записать. я из лекций это знаю и вот недавно у нас в соседнем дворе задерживали пару товарищей - так вот при обыске их атомобиля составляли протокол и перечисляли каждую купюру (серия, номер, номинал) - так положено, а то что работы многА то это ничего не значит

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 3 дня
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
SANA_S , вы очень плохо ознакомлены с оперативной работой, при четко спланированных операциях, а тем более такими организациями как УБОП видеосъемка является одним из ключевых моментов, для того, чтобы адвокаты таких преступников как Анисимов не смогли опровергнуть наличие улик. В ходе масштабных операций деньги действительно пересчитываются, что и было в действительности сделано, но на камеру это не попало. Бумажки не срывались и выбрасывались, а складывались на столе, после чего в протоколе конечно же было дописано, что они находились в обнаруженных пакетах с деньгами.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

А девки сало таки принесли. http://vk.com/wall-21054010_10196?z=vid ... 30b888cce3
1.22

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
andgel писал(а):
просто есть те кто думают а есть те кто знают. ha-ha

уж очень много тех, которые "знают", только версии почему-то у каждого разные -D
и смысла поделиться тем, что да откуда, тоже почему-то никто не видит. из чего делаем выводы - первоисточник "бабка на дворе" :-)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

nessy писал(а):
первоисточник "бабка на дворе"
nessy писал(а):
первоисточник "бабка на дворе"

Почему же на дворе? Сказали ведь, в кафе ходит подруга с ноутом и слушает, пока мальчики-офицеры булочки жуют и говорят.

Зачем жене Анисимова маска на все лицо? ha-ha

В Запорожье продолжается расследование дела «смотрящего» Евгения Анисимова. На днях был проведен обыск автомобиля, находящегося на заднем дворе офиса подозреваемого.

Оказалось, что транспортное средство – бронированный «Мерседес» S600, принадлежит супруге обвиняемого. В нем были обнаружены: маска с прорезями, бейсбольная бита, пистолет «Макаров» и сотовые телефоны.

Елена Анисимова является совладелицей скандальной компании «Деа Рома ЛТД», которая прославилась разработкой шлаковых отвалов в балке Средней.

Так как фирма и авто зарегистрированы на Елену, ей грозит реальное наказание. Только за хранение оружия можно сесть на срок до пяти лет.

Ранее мы писали, что в ходе обыска офиса экс-«смотрящего» были обнаружены денежные средства на сумму 5 миллионов гривен.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Luliy,
Luliy писал(а):
видеосъемка является одним из ключевых моментов, для того, чтобы адвокаты таких преступников как Анисимов не смогли опровергнуть наличие улик
Luliy писал(а):
видеосъемка является одним из ключевых моментов, для того, чтобы адвокаты таких преступников как Анисимов не смогли опровергнуть наличие улик
да конечно по поводу видеосъемки согласна, но документальное ведение протокола никто не отменял.
я повторюсь. Летом у нас в соседнем дворе брали двоих парней. И идя в магазин очень прекрасно слышно и видно было как ведется обыск авто. Ну и если Вы считаете что Вы более осведомленны, то увидели бы что предоставленная ссылка не сеть оперативной съемкой yesss

-- Чт окт 24, 2013 10:55 pm --

Lanusik писал(а):
А девки сало таки принесли. http://vk.com/wall-21054010_10196?z=vid ... 30b888cce31.22
там жена и брат Анисимова

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

Быстро брата выпустили. Выпиливали долго.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

SANA_S писал(а):
Luliy, да конечно по поводу видеосъемки согласна, но документальное ведение протокола никто не отменял. я повторюсь. Летом у нас в соседнем дворе брали двоих парней. И идя в магазин очень прекрасно слышно и видно было как ведется обыск авто. Ну и если Вы считаете что Вы более осведомленны, то увидели бы что предоставленная ссылка не сеть оперативной съемкой yesss

Так, а не утверждала, что данная съемка являлась оперативной (читайте внимательно текст!!!).
В данном случае выложенная съемка на интернет сайтах не являлась оперативной, оперативная съемка может быть выложена на официальных сайтах МВД и то не вся, а частично. В данном случае мы имеем место с просмотром информации снятой скорее всего на мобильный телефон одним из сотрудников. В данном мероприятии было задействовано огромное количество сотрудников, учитывая резонанс и масштабность каждый подстраховывается и снимает часть своей работы для себя, что совсем не запрещается планом проведения оперативных мероприятий.
В вашем же случае, а именно то, что вы видели летом у себя во дворе скорее обычное задержание, а не спланированное оперативное мероприятие. И еще так как я понимаю, что вы все таки плохо осведомлены то доведу к вашему сведению, что вы ошибаетесь, что проводился обыск машины т.к.на обыск нужно получить санкцию прокурора, в вашем случае проводился досмотр автомобиля и личных вещей задержанного.
Осведомлена я хорошо, т.к. муж является сотрудником правоохранительных органов

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

Luliy писал(а):
В вашем же случае, а именно то, что вы видели летом у себя во дворе скорее обычное задержание, а не спланированное оперативное мероприятие.
ключевая фраза это то что я видела и была там, а не Вы. Фактов того что это была именно спланированная операция и что был именно обыск авто достаточно много это я вам как юрист говорю.
Luliy писал(а):
учитывая резонанс и масштабность каждый подстраховывается и снимает часть своей работы для себя, что совсем не запрещается планом проведения оперативных мероприятий.
ага и потом выкладывает в инет. о_О
Дело резонансное инфы из СМИ гора, а официальных заявлений и комментариев практически нет.

-- Пт окт 25, 2013 12:06 am --

Luliy писал(а):
В ходе масштабных операций деньги действительно пересчитываются, что и было в действительности сделано, но на камеру это не попало.
оно и не могло попасть видео то не оперативное. Действительно ли что пересчитывались и что в
Luliy писал(а):
протоколе конечно же было дописано,
никому не известно - нет официального комментария

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 00:34 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
SANA_S писал(а):
ПРи опер работе съемка запрещена.
Это кто такое сказал? И что включает в себя понятие "опер работа"?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 03:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: доченька
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 49
Lanusik писал(а):
А девки сало таки принесли. http://vk.com/wall-21054010_10196?z=vid ... 30b888cce3
1.22

это видео было днём снято, а, как тут смеялись, "просил" он уже вечером))))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 05:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня

Очки репутации: 67
Девочки, давайте лучше высказывать мнение, кого новым смотрящим поставят? Кто будет губернатором? Н одном форуме прочитала предположение, что губернатором Шурму поставят crazy

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 07:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Цитата:
ключевая фраза это то что я видела и была там, а не Вы. Фактов того что это была именно спланированная операция и что был именно обыск авто достаточно много это я вам как юрист говорю.

Я не спорю, что вы там были и, что видели, я лишь говорю, что на обыск должна быть санкция прокурора, при обысках сейчас используется видеосъемка. Раз таковой не было, то это досмотр машины.
Цитата:
Дело резонансное инфы из СМИ гора, а официальных заявлений и комментариев практически нет.

Официальных заявлений и комментариев предостаточно. Все ведущие телеканалы откомментировали Арест Анисимова. На сайте МВД размещена официальная информация в ГУМВ проведена пресс конференция. Какие еще должны быть заявления и комментарии?
Цитата:
оно и не могло попасть видео то не оперативное. Действительно ли что пересчитывались никому не известно - нет официального комментария

Вы же юрист, то должны прекрасно понимать, что такого подарка, в виде не пересчета или не протоколирования адвокатам Анисима не один грамотный сотрудник не сделает. Это было бы первейшей трещинной которой бы воспользовались адвокаты. Такого шанса в этот раз, я вас уверяю, им никто не дал.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Можно всю тему про бизнесмена Анисимова вынести в отдельную тему?

Мне вчера в приватной беседе рассказали люди из мерии, что в анисимовском офисе в тот день нашли 5 миллионов гривен. Вот вам и понятно теперь , почему ни один завод, ни один депутат, ни Богуслаев, ни губернатор и ни одна организация не откликнулись на мои письма о помощи Андрюше Лысенко. В глаза сказали, откуда деньги, с удовольствием бы ребенку помогли, но день не заплатишь и ты труп. Пусть садят ВСЕХ! надоело все уже.
Готова выйти на площадь, Где там ПАРТИИ, где там клич? Надоело уже все. Давайте ломать систему!!!
рс. ездила бесплатно в оранжевую революцию в Киев.

-- Пт окт 25, 2013 9:41 am --

Сейчас по запорожскому каналу шла программа и в защиту Анисимова высказывались ТИПА известные в городе люди. ОДна из них - директор Солнышка.... ей верить, себя не уважать. ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.