КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
вот разве что это мы думали купить технику, цена шара, состояние гуд. а доставка 500грн и нужно было оплатить. говорит, мол, боится влететь, если мы не заберем. ну можно понять человека, как продавца. но в итоге мы не купили, потому что тоже побоялись влететь и не жалею даже, лучше синица в руках чем 500грн подаренные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Но хозяйка её не единожды подтвердила. Залог не просила. И вот, мы уже на вокзале в Одессе, звоню хозяйке, а она придумав "душещипательную" историю заявляет что жильцы не съехали и нам нужно искать другие варианты.
меня так же кинули 2 квартиры , когда я приехала с детьми в Трускавец. Забронировала 2 квартиры разных размеров, не знали будет с нами муж ехать или нет. Хотела потом на одну их них заранее снять бронь. но так и не сняла, изза чего замучила совесть. По телефону обе сказали перед выездом да-да. А на вокзале обе квартиры кинули теперь снимаю жилье там только через знакомого риэлтора, даже если не выбираю по фоткам, я полностью ей доверяю. Даже сейчас, выезжая в о львов, боясь, что нас вдруг кинут, мы ехали спокойнее, зная, что до Трускавца всего 2 часа езды и жить 3 дня нам будет где, Люба всегда для нас найдет вариант.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
мы думали купить технику, цена шара, состояние гуд.
Так это вы через олх хотели купить. Я электронную книгу продавала неделю назад. Цена немаленькая, висела буквально неделю, тут звонок, мол хочу купить книгу, и ясное дело, о состоянии ни вопроса, меня насторожило. В итоге девочка оказалась с ЗП, мы встретились на метале. И по факту девочка даже не смотрела на книгу - просто взяла коробку с ней, отдала деньги и ушла... Я как бы уверена в ее работоспособности и что она без дефектов, но все же. Я бы хоть включила, проверила, просмотрела комплектацию... Тем более личная встреча как бы позволяет...
VesnaGirl, главное, чтоб спустя неделю Вам её не вернули назад как бракованную, знаю уже подобные истории. Поэтому я б настояла, чтоб покупательница открыла коробку и проверила работоспособность устройства.
Фаня, Я этого боялась, конечно, но, слава Богу, прошло уже 5 дней, все ок. Покупательница отписалась в вайбере, что сын доволен и она тоже. Если покупается техника у меня дома, то я настоятельно сама проверяю все перед покупателем, показывают все косяки если есть такие, чтобы потом не бояться с квартиры выйти
а это не тоже, что ОЛХ? принцип то тот же, могут также развести честно, я даже там не зарегистрирована
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
зачастую того же продавца можно найти на одной из этих площадок. Или если мне пишут на олх, то даю ссылку на свой профиль с рейтингом на этих площадках. но продажи у нас на форуме это крайний случай - на что-то мелкое или где явно надо примерку...
А того, не хочу чтобы весь форум был в курсе. И только тут можно три недели ждать раздачи, а потом получить "бронь снимаю/ уже не надо " или "ну , да я хотела посмотреть ..вообще у меня 35 а вдруг это 37 так маломерит " . А еще это загадочное - бронь и тишина ... Вот нигде нет такого, нигде. Или интересуются с целью уточнить детали, или пишут сразу оплачу. Два раза ждала покупателей по две недели до зарплаты. Или - а покажи где купила и в каком сп и почем ... Или в личку - скажи мне правду почему продаешь ...