В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
zuzunka, с детскими урологами тоже самое, угрозы и непрофессионализм. Давить на мам хорошо умеют. Сидят на потоках и не дают делать операции другим. Цена здоровья, а может быть и жизни 500 баксов.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Pussycat,нормальная медицина закончилась. На данный момент ты ДАЖЕ за деньги не факт что получишь адекватную консультацию врача. У меня папа ходил к трем урологам 1 в госполиклинике и двум частным и НИ ОДИН!!! не увидел, что анализы сделаны не правильно! Как так?? Заметил другой человек, студент медик (в этом году закончила институт)!!! Которая сказала, так тут если вот такие показатели, то другие должны быть в таком то пределе.. т.е. результаты невозможные , тут ошибка в анализах, открыла книгу - сверила, точно - ошибка!! Пересдал - о!! теперь правильно, сошлось!!! Тогда диагноз - вот такой. А все врачи назначили РАЗНОЕ лечение . И ни один не сказал что такие результаты быть не могут!! Кому доверять?
Аж интересно стало, какая лаборатория так "отметилась" ? Диа сервис, нет?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Twist, из интернета: Как сообщили Vgorode в пресс-службе ГСЧС, пожар произошел в экосистеме. Недалеко от урочища Вырва горит сухая трава и камыши. На месте возгорания работает бригада ГСЧС. Причины и подробности происшествия выясняют правоохранители.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вчера ночью на Песках мужчина вылез на крышу 9ти этажки и хотел прыгать. К нему поднялись полицейские, беседовали с ним. Кто в курсе, все закончилось хорошо? А то я пошла спать
хтось в курсі, що відбувається з тими "недодівчатами", що побили одноліток під 12 школою? одній дали 60 діб, а з іншими що? вчора мала необережність подивитись відео, на 5 хвилині мене знудило (в буквальному сенсі). трусило ще півдня. не знаю, як справитись з емоціями. так страшно за наших дітей. щоб вони не виросли такими жорстокими, а з іншої сторони - щоб вчасно помічали таке, повідомляли старшим і могли розрізняти таке Г і уникати таких компаній...