Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине.
2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно
п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]

Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д.
Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области.
Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 13:44 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Alissa F писал(а):
что такие жестокие драки устраивают именно девочки против девочек в большинстве случаев?
мне кажется, что мальчики меньше афишируют такое. Меня пару раз звали посмотреть как ребята из одного района шли с дракой на другой. Парень хотел похвастаться силой своей "братвы", я вообще не поняла зачем мне туда идти, и зачем все это смотреть. Не пошла.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Там же вроде говорят уже о том, что на родителей пострадавших давят, чтоб те забрали заявления. Но я это читала в новостях, поэтому вполне может быть и не так.

Видео не смотрела, но могу себе представить как это все выглядело. Почему другие дома должны сидеть. Даже если били меньше, все равно не остановили - соучастницы. Всех в сизо, пусть посидят и подумают. а заодно и тех, кто там присутствовал.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
может и мальчики не меньше, я не настаиваю. Просто почему-то на памяти именно такие жесткие драки - девчачьи, как и страшные ДТП - в Харькове с незавидной регулярностью. Понятно, что дерутся все и ДТП везде. Почему-то у меня так в голове отложилось :dntknow:
И я согласна с тем, что и драки и все остальное происходит снова и снова именно от безнаказанности.
Надо наказывать по всей строгости и афишировать это кругом. Чтобы в следующий раз подумали эти люди и другие перед тем, как калечить людей.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Alissa F,
ТЦ Аврора, на проспекте.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я выросла на Кичкасе, видела всякое, но самые жесткие драки всегда были между девчонками. Даже не между, а когда толпой избивают одну или нескольких. Особенно если парни рядом присутствуют. -((((

По поводу последней ситуации, в новостях писали, что у одной из тех, кто избивал, папа в полиции, поэтому и заявление не принимали (случилось все в 20х числах ноября, родители пострадавших сразу подали заявление, но дали ход делу только тогда, когда в сети появилось видео избиение), и забрать заявление "уговаривают". Все на уровне слухов, кроме того, что делу не давали ход до появления видео в интернете.

-- 09 дек 2021 15:50 --

Цитата:
Как рассказала адвокат Оксана Швец-Хомутова, сейчас для пострадавшей девочки Евгении Корниченко они собирают помощь. "Все уже видели кровожадное видео об избиении девочек на Шевченковском м-не г. Запорожье. Я на правах законного представителя одной из потерпевших Евгении Корниченко и от имени ее мамы Анны обращаюсь ко всем тем людям, кто готов помочь материально на лечении Евгении. Состояние здоровья Евгении на 09.12.2021г. стабильное, но девочке требуется срочная операция на носу и требуется детальное исследование почек. Врачи на сегодняшний день не дают и приблизительного списка затрат на лечение, но мы его будем требовать. Также считаю нужным указать что Евгения является инвалидом с детства с 2015г. с повреждением органов зрения, у нее отсутствует глазное яблоко и стоит протез-имплант на правом глазу. Евгения имеет группу инвалидности и подтверждающие документы. Семья Евгении находится в затруднительных условиях. Папа Евгении долгое время не трудоустроен. Мама была вынуждена уйти от отца Евгении. У Евгении есть младшая сестричка, ей 8 лет. Евгения, мама и сестра живут в общежитие в комнате меньше 7 кв.м, большей комнаты им предоставить пока не могут.

Все это я указала для того что бы Вы понимали, в чем затруднительность семьи и что эта семья нуждается в помощи. Расходы также влекут вызовы к следователям, а это деньги на проезды, такси; мама не может работать, потому что находится постоянно рядом с дочерью, а это потеря в зарплате, отдельно лечение Евгении, анализы, диагностика, нужен психолог для поправки психологического состояния Евгении и для подтверждения морального ущерба для гражданского иска, кроме того маме Анне нужно содержать вторую дочку. На сегодняшний день все медицинские документы приобщены к проведению суд.мед.експертизы. Сегодня Евгения будет госпитализироваться для проведения операции, маме Анне нужна материальная помощь. Много кто из моих подписчиков просил указать счет и открыть сбор. Вот сейчас мы это делаем. Если вы вдруг увидите в сетях какие то сборы по данному поводу, не реагируйте. Ранее, до этого дня сбор не проводился. Номер карточки ПриватБанка Анны Корниченко (мамы Корниченко Евгении) № 4149 4991 1107 5121", - пишет адвокат.

© ZаБор

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я на Песках выросла, никогда у нас таких драк не было ehh
Только про знакомых дальних слышала. В тепличных условиях, получается, росла.

Когда буду думать, что слишком загружаю детей, вспомню видео и успокоюсь, пусть лучше все в спорте будут, чем на такой улице yesss

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Bysinka, поняла yesss . Я думала, может на Шевчике тоже есть. Спасибо за инфо -flo- . Мой ребенок как раз подрастает к таким походам, пока только на квесты ходили дети сами. Днем, конечно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:14 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
inn4ik писал(а):
Я на Песках выросла, никогда у нас таких драк не было ehh
Только про знакомых дальних слышала. В тепличных условиях, получается, росла.

Когда буду думать, что слишком загружаю детей, вспомню видео и успокоюсь, пусть лучше все в спорте будут, чем на такой улице yesss

Я на Песках выросла и у нас постоянно были махачи. Я в 5 классе перешла в новую школу на Песках и изначально, кому-то показалось, что это повод меня травить. На тот момент я уже 4 года занималась карате и на доступном языке объяснила, что себя в обиду не дам. Короче, пол класса побила и мальчиков и девочек, кто пытался обижать (одному ребро сломала, другому палец, третьему зуб выбила). В 6 классе со мной уже все дружили и лишний раз боялись рот открыть. Можно мне тут нотации читать долго и нудно, что нельзя было бить. Можно. Я защищалась. Первая никогда не била просто так, ещё и всех слабых защищала.

Реально есть моменты, когда физическая сила решает очень многое и ребенок должен уметь за себя постоять.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Dijona, только один уточняющий вопрос - Вас "травили" физически или это был больше моральный булинг?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:21 
Жизнь прекрасна
Цитата

Tu-sia писал(а):
Dijona, только один уточняющий вопрос - Вас "травили" физически или это был больше моральный булинг?

Та разное было. Ребра мальчику я сломала в состоянии аффекта, когда он решил, что может плюнуть на меня. А зуб выбила, когда меня подкараулили после школы и мальчик снежку за пазуху кинул. А я очень болела, много в больнице лежала по месяцу каждые пол года и мне нельзя было переохлаждаться. И вот я настолько расстроилась, что меня мама наругает, что догнала его и зуб выбила.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Dijona, офигеть, я в 107 училась, может, жила в мире розовых пони? но нет :dntknow:
Еще одно объяснение - спорт, я с 16 до 20 была на тренировках, ну и личная жизнь бурлила, не до драк было ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
меня как-то в юности запугивали: давала девочке списать за деньги, но ей почему-то оценку поставили 3,а мне 5. в итоге было сказано: или завтра отдашь, или долг будет расти и будут проблемы неприятно было...а потом она решила добавится в соц сетях, удалил ее отовсюду..

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Dijona, спасибо за ответ. Для меня вечно актуальный вопрос - как учить детей не давать себя в обиду, в какой момент уже можно применить знания, полученные на тренировках, чтобы потом не остаться при всем этом крайним ehh

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:39 
Жизнь прекрасна
Цитата

inn4ik писал(а):
Dijona, офигеть, я в 107 училась, может, жила в мире розовых пони? но нет :dntknow:
Еще одно объяснение - спорт, я с 16 до 20 была на тренировках, ну и личная жизнь бурлила, не до драк было ha-ha

У меня много друзей со 107, я жила возле неё. Часто с вашей школой ездила на экскурсии со своими друзьями. Думаю у нас с тобой много общих знакомых) Мы ж одного возраста. А училась в 110 и это был мрак изначально. У нас постоянно какие-то драки, разборки. Сейчас это одна из самых худших школ города. А я тогда вся такая воздушная перешла из 7 школы из класса девочек, где мы все очень дружили друг с другом, а тут такая противоположность. И это оказывает влияние на всю жизнь, этот детский коллектив, в котором ты формируешься.

-- 09 дек 2021 16:40 --

Shateno4ka писал(а):
меня как-то в юности запугивали: давала девочке списать за деньги, но ей почему-то оценку поставили 3,а мне 5. в итоге было сказано: или завтра отдашь, или долг будет расти и будут проблемы неприятно было...а потом она решила добавится в соц сетях, удалил ее отовсюду..

И чем закончилось всё?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021 17:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
Я то же на Песках выросла....Было всякое, ребята дрались, район на район ....но что бы девочки вот так - нет, такого не помню...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585  След.