В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
У меня подруга в соседнем доме живёт и ещё утром увидела сообщение её мужа. А потом уже и в запорожских новостях. Один погибший, двое пострадали Какой кошмар
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Ужасная трагедия по-моему самое страшное, что происходит в многоквартирных домах и ты можешь быть аккуратным, осторожным, а твои соседи могут натворить что угодно. Меня всегда удивляло, как люди продолжают жить в таких домах полуразрушенных (на востоке после бомбедек то же самое, один подъезд может быть подорван, в соседнем живут люди), вопрос, конечно не к людям, куда ж им деться, а к власти нашей, вообще все по фиг. Все безнаказанно, к сожалению, поэтому и творят что хотят.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Самое интересное, что причина скорее всего бабушка забыла газ выключить. А сколько таких бабушек в каждом подъезде.
Моя мама, 63 года, недавно поставила вариться гречку и уехала по делам на 4 часа. Не такая уж и бабушка ещё... Вспомнила о ней уже на обратном пути. Бежала домой и думала, что там пожарка уже работает у неё. Всё обошлось, но весёлого мало
Да, это кошмар От этого никто не застрахован. Читала сплетню, что бабушка холодец варила. Мол, комфорку залило, она решила ее заново поджечь, а концетрация была уже такая, что привело к таким печальным последствиям. Если бы она просто проверила квартиру этой бы трагедии не было....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
veronika80, я ж говорю сплетня) как оно на самом деле
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я читала, что причиной была квартира женщины, у которой дома собирались асоциальные личности. Погибла ее соседка - придавило плитой, сама эта женщина с 80% ожогами в больнице.
Santanella,соседка умерла от того, что на нее перестенок упал
вже версія, що алкашня асоціальна підключилися самовільно до труби (їм, наче, вже відрізали газ за борги), стався витік і вибух. жінку-сісідку - шкода, сусідів, що втратили майно - теж. газ - мій страх ти можеш виконувати всі вимоги безпечного поводження з газом і обладнанням, від вибуху сусідів без клепки це тебе не врятує
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Когда нюх при ковиде отрезало, утечка газа - это был самый сильный страх. Ещё и с памятью какие-то проблемы были, по несколько раз на дню бегала проверять конфорки Вот те же мысли, что и выше - у меня-то со шлангом, подключением и исправностью все ок (проверяли газовщики), а у соседей?
Ещё один плюс электроплит, я вообще газом пользоваться толком не умею, ну очень с трудом, всегда как-то электроплиты были. В том смысле, что готовить на газу сложно, рассчитать время и прочее, надо привыкать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила