В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
только увидела в новостях о взрыве в доме.... сочувствую погибшим ((... 4 утра, причина - газ... кто им в такую рань пользуется - всякое бывает, но... у меня ч/д и газовый котёл отопление. последнюю неделю газ в нем так жахает!!!... мы решили, что почистить нужно просто. но ещё и запах газа не привычный плюс эта новость.... "тараканы" в голову лезут - а с качеством вообще, там все в порядке?...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У таких уррродов (предполагают, что нарик) права нужно отбирать на пожизненный срок и после тюремного заключения не возвращать!!! Это я об аварии на Космосе Сколько пострадавших людей Мне нельзя подобное смотреть, нельзя, потом картиной перед глазами несколько дней. Именно поэтому я все новости о войне только читаю.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Забирать права и авто, если словили алко или нарко, а у нас же страна взяток, только потом страдают не семьи тех, кто взятки берет, увы. Ужасная авария
Последний раз редактировалось Pussycat 28 июл 2022 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Про взятки согласна на 100%, недавно один напился и сел за руль, и врезался на трассе в бетонную плиту, которые специально поставили, машина в хлам, восстановлению не подлежит, его спасла подушка, но суть в другом приехали ГАИ и все "порешали", и так всегда... Конечно, хорошо, что посторонние не пострадали, но он потом опять сядет в таком же состоянии и может повторить. Тем более, я так поняла для сельской местности это вообще в порядке вещей ездить бухим
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ПОсле вчерашнего видео про пьяного полковника СБУ с автоматом - ничего уже не удивляет
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Внаслідок аварії один постраждалий загинув на місці ДТП, ще одна людина від отриманих травм загинула у лікарні. Стан інших постраждалих лікарі оцінили як важкий і вкрай важкий. Як повідомили в поліції, водій BMW быв тверезий, хоча очевидці, всі як один, казали, що чоловік поводив себе неадекватно.
Вже відомо, що він колишній робітник поліції і його друзі стерли з керма його дані. Чекаємо на нові жертви, бо він вже декілька раз притягувався за викрадення людей. І зараз йому нічого не буде
Последний раз редактировалось Dijona 29 июл 2022 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Прочитала уже "веселье" с этим дебилом ((( это ж надо так внаглую избавляться от улик прям на месте. А многие говорят - не снимайте на видео, вы что, зачем снимаете, чтоб лайков побольше было?! Вот зачем снимать, чтоб потом еще и доказательсва были. Жаль, что этой гниды еще и явно есть родственники с деньгами, адвоката найут который будет дело тянуть...