у меня пока из 2х благ (загородный дом и машина) только второе, при чем за руль я садилась именно как девочки описывают в последних постах, я просыпалась в ужасе от того, что мне за руль, выпивала таблеточку нообута (врач его разрешил, т.к. не тормозит реакцию) и только через полчасика выезжала, так же и после работы... при том что работаю возле дома, но садики/школы далековаты, а общественный транспорт вводит меня то в состояние депрессии, то в ярость.... короче, щаз закрасила седину, которая появилась, пока наездила опыт и с машины не встаю теперь нужен дом!!!
Девы ну вы чего Всем поначалу страшно водить Дети наши уже все водить будут. Это же как этап развития личности. Садимся и едем, только поначалу не в часы пик
-- 20 авг 2018 15:14 --
Если говорить о безопасности то страшно и опасно и на тротуаре и в маршрутке. Вы себя точно лучше довезете чем маршрутчик шумахер
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Что-то мы отошли от темы. Я думаю что со временем мы переберемся в частный сектор, хотя не буду загадывать.
Из всех районов все же люблю свою бабурочку, но я здесь и работаю, в центр если нужно, кстати, добираюсь быстро, потому как не езжу в час пик, 15 минут и уже на металле, 25 - в ашане, вообще проблемы с транспортировкой нет у меня
На счет машины, даже уже сложно представить как без нее жить можно. Вот подвернулся вариант поехать на море, муж не может, я села, дочку вкинула и мы уже загораем
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вчера ехали из Запорожья в Марьевку(к свекрови) , сегодня назад, так вот там по трассе город со стороны отлично видно и 2 дня всю гадость с заводов тянет на бородинский. Вот прям видно как от центра в сторону бородка протянулась серо-коричневпя полоса
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,так бывает,от ветра же все зависит. Но в целом, пореже на правый берег вонь доходит, чем на тот же южный, например, хоть он и дальше от заводов намного.Я жила и там и там, могу сравнивать. Сегодня , мне кажется , даже на солнечный немного тянуло с заводов.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мы тоже испытываем неудобства из-за школ и кружков, много времени уходит на уборку территории, но никакие неудобства меня не заставят добровольно вернуться в квартиру) Даже живя в красивой комфортной квартире с шикарным видом на Днепр , выходя из подъезда это всё стиралось, так как напротив пивной киоск, дорога, и соседи очень разные )))