Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Smeagerl, не надо указывать мне что открывать, где читать и с чего веселится. Там на вашем форуме веселятся с наших воинов погибших, вот где беда. А шоу бизнес он такой и есть, клоуны. Но вас обида за именно российских заела. Между прочим стебутся с них россиянки, со здоровым чувством юмора. Подчеркиваю здоровым, почитайте, тоже повеселитесь, рекомендую. Я вот поражаюсь, как человек показывает себя во всей красе, когда пытается очернить другого. Ведь даже не зная о ком речь уже успела море гадости наговорить. Полила по полной. Цирк та й годі. Имя спрашиваю я, вдруг угадаете , человек скорее всего и думать о вас забыл. Про вранье, что доказать? Что вы нагло врете, что я под хайдами вас оскорбляю? Сама придумала, поверила - некрасиво как минимум.
Девочки,ну вы сами общаетесь с троллями,а потом жалуетесь,чтоб почистили темку,когда наиграетесь?!Игнорьте и все!Модераторы,по возможности,удаляют посты провокаторов,но и вы же думайте тоже и не задавайте работы! Я буду раздавать предупреждения ВСЕМ тем,кто это делает намеренно!от модератора Инкакартинка
Сколько можно просить игнорировать посты троллей?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
27 июня подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Оно не устраивает Россию главным образом в торговой части: Минэкономразвития заявляет, что договор противоречат аналогичному соглашению Украины в рамках СНГ. Технические консультации ЕС — Россия на прошлой неделе к взаимопониманию не привели. По их итогам представитель Еврокомиссии Пиа Хансен заявила, что соглашения полностью совместимы, российская сторона — что согласиться с этим не может. вот такой вот совсем не политический мотив...как же им всем не хочется видеть наше государство сильным и независимым...
Я так понимаю выход из СНГ не быстрый процесс . И по поводу противоречий договору. Страна агрессор, оттяпавшая кусок территории, нарушив будапештский договор, в одностороннем порядке постоянно обьявляющая войны с товарами украинского производства (сыр, мысо, овощи и т.д)имеет совесть рассуждать о нарушениях торговых соглашений. Даже смешно как то.
nota, согласна. Но модераторы правы, не тролль, но прекращаю эту возню. Говорю же начиталась и уподобилась . Не ходите и не читайте, а то и нас зазомбируют, будем бубнить их мантру "запорляди, блондинки, фашисты, хунта, правый сектор, пиндосы, ядерный пепел "
понимаю, что источник не очень)) с вики "Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества[13]. 19 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о выходе Украины из состава СНГ, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что страна начинает процесс выхода из Содружества Независимых государств[31], а 20 марта представитель Украины при СНГ Иван Бунечко сложил свои полномочия." нас там как бы и нет Украина с начала этого года была там страной-председателем, а вот с 4 апреля смотрю уже Беларусь
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
У форумчанки такие претензии к радости от того, что сборная России одной ногой на вокзале... Мне вот вспомнился случай, когда один гражданин России сказал мне, что в 2006 чуть не помер от радости, когда Италия размазала Украину, у него давние счеты с этой страной. Было это в 2008 году. Интересно какие же счеты с Украиной у него могли быть? Или это фраза из серии бессмысленного бреда а-ля "За Севастополь еще ответите"...
Да, кошкуны пожаловали. В своем .ерьме уже тонут, несут с нами делиться.
Так сложно общаться культурно? Да, у меня есть кошки, да, я общаюсь и на форуме о мейн кунах, в том числе и о политике, и что? Я теперь недочеловек? Вы вынесли обо мне информацию на всеобщее обозрение, причем неправдивую, хорошо хоть не сами придумали, а вас обманули. Я бы очень хотела попросить не забывать, что я живу в том же городе, что и вы все. И у меня есть свое мнение. Да, оно вам не нравится, но это не значит, что можно позволить себе опускаться до ".ерьма".
Т.е. здесь вы культурно общаетесь, боитесь по шапке получить, а у себя на форуме почему-то не стесняетесь? Какое ж двуликое-то
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Согласна. Но вопрос в том, что даже когда и было до футбола (время отборочных на ЧМ) сборная Украины не прошла. Вы (не лично Вы) стебетесь над сборной России, сумевшей выйти на ЧМ. Хоть в курсе, сколько там команд принимает участие? И что по-любому будут проигравшие, без этого никак?
Украине не до футбола, скажете тоже - да все новости смакуют этот футбол и проигрыш, вот как Украине не до футбола.
Уважаемая, смысл на самом деле в том, что украинцы не болеют за "братский" народ...И во всём мире сомневаюсь, чтоб кто то болел...Весь мир желает рассии только ПРОИГРЫША...И где наша сборная в этот момент или любая другая сборная не так уж важно...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Т.е. здесь вы культурно общаетесь, боитесь по шапке получить, а у себя на форуме почему-то не стесняетесь? Какое ж двуликое-то
Вот если б вы действительно почитали темку форумскую и не только про Украину, то увидели бы, что Яна везде общается более чем корректно, а в теме про Украину - корректно вдвойне. Так что... чья б корова мычала, как говориться)) Вас в ту тему приглашали, я видела. Боитесь?