КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Я не открываю категорически, вплоть до угроз вызвать полицию тут же. Могу шлангом прикинуться, сказать, что хозяев нет дома, а у меня нет полномочий дверь кому попало открывать)))
история последних 2-х страниц укрепила мое желание не ставить домофон и отрезать звонок к моим родителям тоже приходили, но не удачно зашли, окна как раз заказали и ждали установку в другой компании
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
что ко мне такие утырки приходили с год назад, причём очень нагло хотели зайти в квартиру,
Все больше убеждаюсь, что правильно сделали, когда не поставили себе звонок, а двери у нас две, так что хоть стучи, хоть не стучи, в квартиру не слышно.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Зачем вообще песионерам звонок и домофон? Чтобы к ним Иеговы и другие приходили? У рюдетей должны быть дубликаты ключей. А ходят по квартирам постоянно. Задолбаешься дверь открывать. Проще просто отключить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в каком смысле? Они же люди, взрослые вроде как. К ним друзья могут приходить, участковые врачи те же, и вообще - пенсионеры не обязятельно есть недееспособные
Меня, к примеру, очень сильно раздражает отсутствие домофона у некоторых соседей, в том числе пенсионеров. Потому что очень часто приходящие к ним врачи, слесари, сантехники и прочие звонят ко мне с просьбой открыть дверь подъезда
у меня такое ощущение, что за домофон платим только мы, потому что звонят только нам, но я перестала открывать, убрала громкость, потому что надоели эти звонки. Дошло уже до того, что самые умные соседи с моего этажа говорят в домофон "водоканал откройте"
Ну про домофон согласна, он у нас подключен, и часто именно я открываю дверь подъезда слесарям, почтальону, интеретчикам и пр., а вот звонок, для нас вообще, как оказалось, не нужная вещь, даже если ко мне кто-то из близких придет неожиданно, то позвонит в домофон и я буду знать, что это именно ко мне, и тот, кого я хочу видеть и открою дверь без звонка.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 11 июл 2017 12:28, всего редактировалось 1 раз.
я перестала открывать, убрала громкость, потому что надоели эти звонки.
аналогично, но это тоже не всегда удобно, так как иногда забываю включить громкость, когда кого-то жду. Спрашивается - зачем мне из-за чьего-то жлобства или прочих непонятных мне доводов терпеть такие неудобства? Но это уже офф
Tu-sia,я уже 5 лет живу без звонка и домофона, и родители мои также жили. И друзья были, и скорая приезжали. В жизни ничего не поменялось, кроме бессмысленных звонков в домофон а-ля откройте дверь ирпрлпали всякие Иеговы и продавцы ножей и всякой фигни. К пенсионерам сейчас не друзья приходят, а разаодяги, для них пенсионеры - золотая жила.
-- Вт июл 11, 2017 12:46 pm --
Tu-sia,я уже 5 лет живу без звонка и домофона, и родители мои также жили. И друзья были, и скорая приезжали. В жизни ничего не поменялось, кроме бессмысленных звонков в домофон а-ля откройте дверь ирпрлпали всякие Иеговы и продавцы ножей и всякой фигни. К пенсионерам сейчас не друзья приходят, а разаодяги, для них пенсионеры - золотая жила.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у каждого свой ритм жизни и свои обстоятельства безапелляционно заявлять, что я так живу - и значит всем так будет комфортно, немного странно Моим родителям-пенсионерам домофон нужен, без него никак сейчас, нет физической возможности каждого приходящего бегать встречать. И друзья к ним приходят, слава Богу))) У детей (нас то есть) есть ключи, понятное дело
Тут уже говорится о безопасности. Обворовать, стукнуть по голове . мошенники понимают, что нормальный взрослый человек не поведётся, а пенсионера можно разводить. Если пожилые люди не понимают того, что двери открывать посторонним нельзя, то как ещё? Взрослый откроет дверь - окна, двери, досвидос. Это стоят, раззинув рот слушают. В таком случае лучше бы этого залнка вообще не было. Хотя бы отключить звонок. Ладно там домофон поднял трубку, чужой - не пустил.
Ну почему сразу лишать полностью звонка и домофона пенсионеров, да и вообще кого либо? Ведь можно звук домофона выключить кнопкой, а на дверной звонок поставить выключатель типа как в настолькой лампе. Ждешь кого-то в гости - включил звонки. Гости ушли - выключил. Мы так уже лет 5 живем.