КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Знакомой на е-маил пришло письмо от "Хакер", в письме след. текст: 2000 грн. и это видео не попадет в соц. сети. И прилагается видео 2013 года, эротического содержания, так любительское видео снятое на телефон, никому не пересылаемое а только автоматически сохраненное на гуглфото, как сейчас все смартфоны делают)
kisulya, ого, нфигасебе это взломали аккаунт гуглфото??? не зря я ничего такого не снимаю, и не фотаю а вообще, конечно, платить не стоит может лаже в полицию заявление о вымогательстве и шантаже. кому он грозится его слить? в ютюб? там таких видео кто там на него попадет, если оно плохого качества, то любители не оценят и просмотры оно не наберет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, правда??? странно, откуда тогда там столько пор.и.. чего на мне вечно везде вылезает
тогда тем более, чего бояться очень часто такие скандалы со звездами, их взламывают и потом шантажируют, так даже они не ведутся. более, того пишут об этом в соцсетях, выставляют эти же фото, чтобы ними же их не шантажировали. если звезды не боятся, то чего нам простым людям
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да ну. Ясно, что у НП проблемы с безопасностью. Нам в прошлом году не хотели с вод.правами выдавать посылку стоимостью выше 5000, только с паспортом, и только на ФИО получателя (не супруга). А тут по номеру карты лояльности и без каких-либо удостоверений личности вообще. Можно все списывать на внутренние правила, которые показать они не могут, но "дыры" в безопасности на лицо. И в общем не важно, кто там кого кинул в конкретном случае, важен сам факт такой ситуации. Предоплата - это всегда риск. И не осматривать посылку на месте при предоплате тоже риск. Сколько бы сотрудники не умничали на тему "она у вас уже оплачена, какая разница будет осмотр или нет", в правилах написано осматривать, ибо претензии потом не принимаются.
Каріша писал(а):
Они все видео второе толдычат про какие-то "внутренние правила и документы", которые отказываются даже показывать полицейским
Сотрудники не хотят подставляться. И, кстати, делают умно.
Вчера на НП выдали полностью оплаченную посылку (сама стоимость товара 1400+пересылка) без каких-либо документов, только по смске на телефон. Меня это очень удивило. Получаю без паспорта уже не первый раз, но там суммы были небольшие, а тут...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, так, у них же без паспорта все посылки, которые НЕ наложенным платежом а если наложенным, то с паспортом, вроде так мне говорили. я не помню, какие получала с паспортом, какие без...
Мадим, а мне на НП вот так и сказали: такие можно без паспорта, а такие с паспортом только. как обычно, на каждом отделении свои правила раньше без паспорта могла получить, сейчас только с паспортом
так, у них же без паспорта все посылки, которые НЕ наложенным платежом а если наложенным, то с паспортом, вроде так мне говорили.
а на каком основании они выдают кому-то оплаченную посылку? А суммы до 15тыс. Забирала как раз наложки косметики без документов, тупо по последние цифры декларации и назвала № карты.
-- 18 дек 2017, 16:06 --
Мадим писал(а):
ни разу не предлагали забирать без него
А тебе не предлагают. Говоришь - забыла дома. а тебе - тогда назовите номер карты клиента и все
Мадим, я тоже хожу всегда с паспортом, один раз забыла .. точнее не планировала что так приедет.. думала они так могут только наложки. Но нет.. Пока стояла в очереди - узнала для себя много нового Особенно как девушка сама отошла к столу и смотрела телефон. Ни один из сотрудников к ней вообще не подошел. После этого она подошла с ним и платила. Платила после просмотра, который никто не контролировал. А стол у выхода ... Вобщем, как оказалось ...это уже давно так ... а я все наивная думала только по документу ..