КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Особенно как девушка сама отошла к столу и смотрела телефон. Ни один из сотрудников к ней вообще не подошел. После этого она подошла с ним и платила. Платила после просмотра, который никто не контролировал. А стол у выхода ...
у меня было вот также, как и ты описывала. и я вот также громко говорила вслух, что интересно, хоть кто-то будет смотреть чем мы тут занимаемся с посылкой но платят до получения. наложенный платеж - получила товар - оплатила. взяла. посмотрела. если не подошел - вернула вернула товар и вернули деньги. поэтому можно наложенным платежом сразу и уходить, не очитываясь, что ты смотрела и тебе подошло а раньше тоже получала товар наложкой. так прям стоял и смотрел, что мы делаем.в общем, наблюдал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 18 дек 2017 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, може навпаки? Якось дивно. Якщо хтось забере твою посилку з наложкою - то не так буде сумно, бо вона не оплачена. І людина, яка забрала, віддала за неї гроші (не розумно, але чого не буває в цьому житті). А якщо я оплатила вже річ і її хто зна кому віддадуть
Nochenyka, оплачена ти не можеш взяти, не оплативши інша справа, що треба дивитися, що робить клієнт з посилкою, щоб потім не повернув зовсім інше...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
knopo4ka, вот и я о том же. С правами не всегда отдают, после определенной суммы просят паспорт. И вот как объяснить такую разницу в отношении документов между отделениями? Только халатностью самих сотрудников при попустительстве начальства.
ааа так, все правильно. НЕ оплачена напередодні тобою. вибачай, не так зрозуміла
Зажигалка, мы недавно получали посылку и было уже наоборот. Выписывают бумажку на осмотр, смотришь, потом оплачиваешь. Я тоже удивилась, ведь раньше нужно было сразу оплатить вне зависимости смотришь или нет.
Нещодавно теж замовляла з наложкою. І теж мені дали подивитись. Сама дивилась у кутку, відділення маленьке, один оператор - в нього як раз був хтось. Я подивилась, навіть до себе прикладала (то були лосини спортивні), ще щось... за тими маніпуляціями можна було куди завгодно діти ті лосини. Після того я підійшла, вона питає: все нормально? І тільки тоді я оплатила.
Juliet_zp, вот получила месяца 3 назад именно по моей схеме
Juliet_zp, может там в зависимости от отправителя (магазин в моей случае), у них свои правила хотя, какая разница, если при осмотре никто не смотрит. посмотрела - положил другой товар и отправил. ловкость рук+невнимание работников и никакого мошенничества
Останавливает меня сегодня парень, хорошо одетый, спрашивает как дойти до Авроры. Отвечаю ехать надо, а он хочет пешком. Убеждаю, от Интуриста далеко. Дальше он говорит: "Спасибо, что не растерялись, вот вам подарок". Протягивает пробник духов, поздравляет, еще один пробник духов. Какой-то там магазин в Авроре делает подарок, все это растянуто во времени, и просит на компенсацию какого-то налога. Чуя неладное все возвращаю. Задумалась, как бы сценарий разыгрывался дальше? На такие пробники духов попадаю второй раз, с перерывом 5 лет.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний