shinshil,ты преувеличиваешь проблему. Расстояние от моего дома на 3-ем солнечном и от квартиры на песках до той же Украины ровно 15 км. Ну смотри сама, конечно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
смотря где Жила в районе конечной, отличный район. Но раза три-четыре в год ветер дул именно в нашу сторону и весь кичкас в тумане был Сейчас снова на бабурке обитаю. Если бы стоял выбор, я бы с удовольствием вернулась на кичкас.
как представлю утром возить детей с правого, так мне уже ничего не хочется
шо там того Правого пять минут и ты уже на Левом при наличии машины вообще проблем не вижу если нет, с транспортом по утрам туговато, но так в любом микрорайоне а если есть
Ну не знаю, у меня в конце Песков заводами если и воняет, то раз в пятилетку, очень редко. Бывает с очистных задувает, но тоже не часто. Я свои Песочки ни на что не променяю А сейчас ещё и дом возле меня строят, я прям хочу ещё и там себе квартиру, вроде как там солнечный коллектор, дом к газу не подключен и на какой то там процент автономен за счёт этих солнечных батарей. Ну и пронятное дело что дом утеплен, а это я про опыту знаю очень важно.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
shinshil, в час пик не 2 часа конечно, но и не 5 минут и на месте. Зависит от причины пробки ещё - если это просто тянучка, то куда ни шло. Если на мостах кто-то кого-то затер или кто-то заглох - хуже.
иногда бывает, пока ремонт, например, но это не постоянно как в МСК, например если никто не бахнулся и все полосы едут, пропускной способности достаточно (по крайней мере, плотины), чтобы проезжать быстро. через мосты стараюсь не ездить с утра и вечером - и все ок. через них вся Бабурка выезжает - заезжает, смысл
Tu-sia писал(а):
но и не 5 минут и на месте
не на месте, а на Левом от моего дома до площади Ленина около 6 км. 5-7 минут как раз.
nessy, совсем не смоет и не надейтесь я жизнь в центре города вспоминаю с содраганием, фу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
nessy, какой кошмар Теперь у меня на одну фобию больше Я вообще ищу дом, не знаю есть ли на Песках частный сектор. Выбираю между Космосом, Лугом и Правым. И пока не могу понять где для меня наименьшее зло
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад