Клубника, она такая маленькая, точечная, я сама если надо ее не найду. Очень удобно. У нас малюсенький телевизорчик у входной двери на полочке в углу и уже автоматически включила и только потом открываю дверь. И когда в дверь звонят смотрю.
сегодня ездили на Ореховский авторынок за запчастями мужу по работе. Машину вдоль дороги поставили, как и десятки других людей дорогая у них больно стоянка. пришли/ушли, можно сказать. минут 10 нас не было. пока были на рынке, брелок (двухсторонняя связь) пикнул, как будто машина закрылась. ну мы в чем дело не поняли приходим - машина на сигналке, двери закрыты НО! открыт бардачок, и перерыто все, опущены козырьки и открыто, там где пепельница типа - искали деньги и ценные вещи. ушли, естественно, ни с чем - мы стараемся ничего не оставлять. но осадочек остался. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В МАШИНЕ НИЧЕГО!
Ой! Только недавно пришла в себя и сразу хочу предупредить всех!!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА НОЧЬ ОКНА НА ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!! ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ ЭТАЖИ! ....ночь...дождь...сладкий сон....шорох...муж в панике "проверяй документы!" заходит в комнату. Вы не представляете, пока спали, нам вскрыли окно на кухни, залезли в квартиру, обчистили карманы курточек в прихожей, естественно облегчили мои сумочки и кошельки!!!! и самое страшное - украли телефон, который лежал у меня возле дивана!!!! возле моего лица!!! я ничего не слышала! Блин, как я могла!!! Вы даже не представляете какое это мерзкое ощущение, знать, что кто-то ходил по квартире и возле меня...ребенка..а может и хорошо что спали, а если бы проснулась...закричала, а у них нож... слов нет, реву....кроме мерзкого ощущения - жалко фоток с телефона.... Итог: денег и 1 телефона нет. Второй просто не заметили. Сумки пересматривали на кухни - когда зашли 4 сумки выпотрошены. И еще отдельное им спасибо, что не тронули документы! Так, что повеселились мы сегодня)))
Марфуша, Чудово вас розумію і співчуваю читаю і нудить від переживання і спогадів, як добре , що вас не чіпали, Нас пограбували з балкона 3 поверху, забрали лише рушники які сохли, двері в кімнату були зачиненні а вдома був синок з тіткою а ми відпочивали у друзів, дізналися лише вранці про все, з тих пір у мене наче фобія,
Марфуша,ужас! Как они залезли? Неужели при микропроветривании извне можно так беззвучно открыть окно Да уж -ловкачи Искренне сочувствую, но честно меня как и тебя еще больше пугает мысль, что кто-то в процессе кражи проснулся бы.Хорошо, если бы они сразу бросились бежать, а если нет?
Марфуша, ужас, а как же они в потемках смогли найти что то в чужой квартире? У меня в квартире когда пробка выбивает, то в темноте идешь как слепой и в своей знакомой обстановке щупаешь стены, мебель, а тут в чужой. Сволочи, ничего не боятся гады.
Марфуша, слава Богу все живы! Даже представлять не хочется какой ужас вы пережили отсутствие уверенности в безопасности своего дома это страшнее кражи денег/телефонов
Марфуша,у вас нет решеток? или это уже не преграда? у моей подруги машину вскрыли, ничего не нашли, но всё происходило на её глазах, ворыдаже не пытались бежать ...страшно, они ничего не бояться, тк нет у нас защиты
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Марфуша,боже какой кошмар.Как они не побоялись зайти в комнату забрать рядом лежащие телефоны, ладно по коридору прошуршать,но зайти в комнату Сплю чутко,если б услышала что кто то ходит по комнате,я б умерла со страха и наверное не кричала,а ждала когла уйдут