Как они залезли? Неужели при микропроветривании извне можно так беззвучно открыть окно
Если бы я знала как они залезли... унас было обычное проветривание кажется, я уже точно не помню, Но есть ловкачи которые открывают окна за 5 секунд)
Флюша писал(а):
а как же они в потемках смогли найти что то в чужой квартире?
не знаю, и это меня пугает!!! Если честно, то у нас от уличных фонарей достаточно светло...я думаю что подсвечивали еще, косметичку забрали из комнаты на кухню, но так и оставили)))- не ухаживают за собой! и еще поломаный телефон вытащили у мужа из сумки, но не взяли, так и оставили на столе
Марфуша, крепитесь! Ужасная ситуация, но самое главное что вы целы! Остальное приложится.
diva писал(а):
Марфуша, крепитесь! Ужасная ситуация, но самое главное что вы целы! Остальное приложится.
деньги это бумажки, но я же их с трудом зарабатываю... но это такое, еще заработаем))) теперь шутим, может им оставить молочко в мисочке, как санте)))LIra, это точно, но самое обидное, что я в"стреси" чверть бутылки мартини жахнула и ничего, вот это горе, не взяло))))
Татьяна1982 писал(а):
Марфуша,у вас нет решеток? или это уже не преграда?
теперь будут)))))
Олечка_! писал(а):
Сплю чутко,
я раньше тоже так думала, но время было около 3 ночи, самое онопоспать под дождь посте тяжелого дня
-- Сб апр 02, 2016 8:23 pm --
Татьяна1982 писал(а):
А эти люди уже наказаны жизнью раз идут на подобное....
и чтоб им небыло так грустно, они решили зайти к нам)))))
я раньше тоже так думала, но время было около 3 ночи, самое онопоспать под дождь посте тяжелого дня
Видимо из-за шума дождя не было слышно как шурудят по квартире, капец, даже боюсь представить что было бы если б вы проснулись А окна пластиковые даже закрытые легко взламываются, на первый этаж обязательно решетки ставьте (хотя особо наглые даже с решетками умеют справляться )
Марфуша, это просто ужас не могу даже представить вашего шока, действительно, хорошо, что не слышали, иначе можно было бы перепугаться так..... Не расстраивайся, где-то убыло, где-то прибудет обязательно
Pussycat,джулиетта, спасибо! Мы в обще не переживаем)))деньги заработаем, телефон купим....я по крайней мере сплю спокойно с чистой совестью....и кошельком так и хочется повесить объяву - здесь денег нет!
Сегодня сотрудница на работе сказала, что у них в подьезде 8 квартир обчистили. К ней в квартиру не залезли, но открыли общую дверь на 2 квартиры и забрали обувь из тамбура. Она живет на Бабурке возле бывшего Амстора.
Марфуша,сочувствую! Это такой ужас! Впереди лето, а теперь и окно страшно открыть на ночь. А я раньше могла с квартиры уйти и оставить окно открытым, проветривать...но в этом году уже так не делаю Подскажите, решеток нет у вас?
-- 02 апр 2016 21:55 --
tanushka12-84, это за ночь?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас обострились ходоки по квартирам - окна, техника, свидетели Иегова
наслышана об этом. Не откроете вы, обязательно найдется кто-то из соседей, кто откроет. Многие даже не спрашивают "кто там?" просто жмут на кнопку и все..
Lemongrass, да-да, они на раз-два в подъезд попадают. У родителей в доме квартиру ограбили недавно, вскрыли входную дверь ( В подъезде домофон), дома никого не было. Это первый случай за много лет в их 40-квартирном маленьком доме((