КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Юля, пару недель назад была передача по укр тв (не помню название- канал или украина, ай-си-ти-ви, или стб) и рассказывали за ситуацию с Луганском. Есть спецотдел в милиции, он занимается киберпреступностью (в том числе описывался случай 1 в 1 вроде как ваш) и просили позвонить на многоканальные телефоны пострадавших. Я постараюсь вспомнить название передачи или репортаж.... и вы поищите видео.
вот в новостях писали об этом разводе http://www.ostro.org/lugansk/criminal/news/402598/
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Последний раз редактировалось afrodita-zp 22 фев 2013 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Юля, пару недель назад была передача по укр тв (не помню название- канал или украина, ай-си-ти-ви, или стб) и рассказывали за ситуацию с Луганском. Есть спецотдел в милиции, он занимается киберпреступностью (в том числе описывался случай 1 в 1 вроде как ваш) и просили позвонить на многоканальные телефоны пострадавших. Я постараюсь вспомнить название передачи или репортаж.... и вы поищите видео.
Не "Надзвичайни новыны" ? Я вроде там тоже что-то слышала
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
ага! правильно! кажется так...
киберпреступность - как запрос задать, не могу найти телефон куда звонить :(, пошел муж в райотдел, а еще выпивши на работе 23е отмечали, ой теперь еще больше переживаю...
Юлия2009, сочувствую. Но он же не "готовый" и главное чтобы там не бузил! Но чувствую скажут ему "звыняйте" и в Привате так скажут. Но вы - все равно заявления подавайте, копии себе берите с входящими номерами. А там битва покажет. Могут сказать что это вы своим родственникам коды диктовали. Вот капец!
Юля! Вот еще срочная подсказка! Вы как звонили, вам точно из колцентра сказали, что "предпринимались мошеннические действия"?? Вам нужно позвонить еще раз с таким же вопросом, о милиции не говорите пока. Вам нужно записать разговор на диктофон. В беседе вы должны представиться (ФИО) и потребовать представиться с той стороны, или хотя бы чтобы по разговору было понятно, что говорите вы не с тетей Марусей, а с приватом. Вам нужно, чтобы вам опять сказали о мошеннических действиях. Желательно, чтобы в разговоре фигурировала точная сумма, дата, время, место снятия.
Последний раз редактировалось Лиляся 22 фев 2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Это не этот выпуск. В передаче шла речь об услуге приват-банка "экстренные деньги". ЧТо-то я в передаче засомневалась. Завтра у мужа спрошу ещё. Может вспомним вместе.
нашла, написала письмо на электронку, а линии еще не нашла куда звонить им.
Управління боротьби з кіберзлочинністю
01601, м. Київ, вул.Богомольця,10 Телефон: 374-37-53, факс: 374-37-00
Начальник Літвінов Максим Юрійович підполковник міліції 374-37-77 litvinov@cybercrime.gov.ua Заступник начальника Романов Володимир Анатолійович капітан міліції 374-37-72 romanov@cybercrime.gov.ua Заступник начальника - начальник відділу аналітичної роботи та міжнародного співробітництва Тимченко Леонід Леонідович підполковник міліції 374-37-58 tymchenko@cybercrime.gov.ua