Ужас какой,девочки! Что ж это твориться...Почитала темку, мужу рассказала, задумались о какой-нибудь сигнализации...Правда, если б еще и финансов побольше... Правда квартира съемная, но уже 8 лет тут живем....
Многие даже не спрашивают "кто там?" просто жмут на кнопку и все..
вот я не понимаю этого!!!!, у меня даже пятилетний (еще даже нет)сын просто так не нажмет кнопку, пока не поймет, что это знакомый для него человек. Иногда доходит до маразма: - сыночка, открой дверь, а он меня "тролит" назовите пароль мама)))
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,дети очень беспечны и вполне нормально что они столь безответственны в таких вопросах.Именно по этому им нужен контроль вплоть до совершеннолетия.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
LIra,ничего не решилось,Колеса так и канули в лету.Будем покупать сами к зиме. А у нас была хорошая шипованная зимняя резина. Мы просто сменили стоянку.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 03 апр 2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Только что милиция приходила, ограбили квартиру на 5 этаже Пришлось идти понятым, подписывать что-то ..... Вроде технику повыносили, квартира почасовая.
В последнее время у многих знакомых случились кражи, да что ж такое творится....