Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Riara, тоже самое о тех лиссабонских украинцах можно сказать - смысла и ответа на вопрос/рассуждение не поняла
Клубника писал(а):
а Вы думаете, что если ребенок уезжает от матери в другую страну, он ее перестает любить?? хм....
странно. а как в этом случаи быть с тем что если уезжают куда то, то они там стараются остаться жить, получить вид на жительство и потом и гражданство - это они получается предают мать, а потом говорят "мама я тебя и отсюда люблю". Они уже в свое время сделали свой выбор, упаковали чемоданы и уехали в другую страну (чемодан. вокзал. новая Родина). Что они теперь хотят показать?
Блин, ну чего вы на Оксану накинулись. Давайте быть толерантные, здесь у каждого свое мнение. Мы еще по этому поводу не спорили а песенка мне нравится в любом исполнении
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
как можно так говорить, даже не зная причин, по которым каждый из этих людей вынужден был покинуть страну?
мне кажется здесь будет одна самая распостраненная причина - поиски лучшей жизни. На Родине они не нашли этой жизни и уехали в другие страны. Может я и заблуждаюсь... А о каких причинах знаете Вы? Чтобы вот так уехать на чужбину и от туда кричать что любишь свою Родину - приезжайте сюда, помогите ей. сейчас ей очень нужна помощь.
Ну да ладно спели так спели. Может быть только так они и видят возможным помочь своей родной земле
SANA_S, некоторые люди которые живут за бугром, бывает НАМНОГО больше любят и ценят свою страну нежели те, кто живет здесь! Если взять Луганских и донецкий ЗЕМЛЯКОВ. то в отличите от укранцев которые поют Путин х...... наши орут Рассея!!! Так кто предал Родину???
Те хоть уехали если не нравилось туда куда хотелось, а эти сюда зовут. ну да ладно...
Последний раз редактировалось Клубника 23 июн 2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Riara, тоже самое о тех лиссабонских украинцах можно сказать - смысла и ответа на вопрос/рассуждение не поняла
А что то же самое? Они не пытаются присоединить Лиссабон к Украине и не селятся с АК и танками на головах у мирных жителей Лиссабона под предлогом отстаивания своих прав. Не похищают людей налево и направо, не вспарывают им животов и не топят в речке.
Оленёнок писал(а):
Блин, ну чего вы на Оксану накинулись.
Вроде на личности пока никто не переходил
Последний раз редактировалось Riara 23 июн 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Opalonka, да, вчера смотрела это его интервью. Мне показалось что он очень осторожно отвечал на вопросы о Крыме и пока четкую позицию Осадчая из него вытягивала. Показалось что он как бы не определился еще и в мозгу не может перестроить ситуацию с Крымом.
Да спели и спели, показали отношении к происходящему. Симпатию и антипатию. Ровно, как и в Германии давеча, выходили к посольству и с российскими флагами и с украинскими. И орали и "фашисты" и "нацисты" и ту же ла-ла-ла.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я конечно понимаю что на сегодня это самый яркий пример ""патриотизма"" (даже в двойные кавычки взяла), да они орут Россия, но они дома сидят в Украине (хотя уже и сами не знают где им лучше быть). Ну а про любовь к Родине за бугром это конечно отдельная тема, но там практически все хитрые люди - получается получить гражданство другой страны они рады. нет так сразу Родина для них самая дорогая и любимая. а и там конечно они работают на каторжных работах, их дурят на з/платах, но они там