КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Мне с периодичностью где-то год, когда на счету появляется кругленькая цифра, звонит Приватбанк и предлагает создать/пополнить депозит. "Это очень легко, мы Вас научим, как это делать прямо по телефону" и т.п. Могу себе представит, куда ушли бы мои деньги.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Последний раз редактировалось lotos 30 май 2020 17:01, всего редактировалось 1 раз.
zuzunka, нет, меня бесит сам принцип. Почему меня должны волновать сложности страховой, и почему я должна что-то терять из-за некомпетентности сотрудников. Даже если это всего 40 копеек, но они мои - с чего вдруг я оплачиваю чужие ошибки. Забота о клиентах на уровне плинтуса. Еще одну жалобу оформили, но это больше из вредности.
Juliet_zp,вот на сто процентов согласна . У меня Киевстар за домашний интернет, который я поставила на паузу, а потом как оказалось он не стоял так как у них были технические проблемы, снял почти за 2 месяца абонплату. А я чисто случайно узнала что у меня пауза не стоит . Потом поставила смс аж через неделю пришло. Я должна была догадаться что у меня паузы нет!! Уроды просто. Написала жалобу. Посмотрим что ответят!!
Со мной произошла странная история,решила пополнить телефон наличкой. Передо мной парень пополнял,но автомат не брал его купюры.Он попросил меня обменяться купюрами,я отказалась. Вначале он просил,потом требовал,потом куда-то убежал, я стала пополнять,вскоре он вернулся и стал возмущаться,что я без очереди пополняю и вообще не могла обменяться с ним купюрами.парень с виду выглядит нормально.Действие происходило в людном месте, днем на Бородинском.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
может у него фальшивые были. хотя у меня как-то 1 терминал 500 грн не брал, а в другом прошла купюра.
Купюры нового образца терминалы не принимают, даже 20ки, я как-то пополняла и вот когда 5000 закинула осталось эту двадцатку кинуть, её не принимал терминал, но мне попались, рядом стоящие люди, которые мне прекрасно поменяли мою новую двадцатку на их старую, спасибо им за это. вот в субботу хотела тысячные купюры всунуть, неа никак.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки,ну вот вы пришли пополнять телефон, перед вами у людей автомат не берет ИХ купюру вы будете с ними меняться купюрами? Если бы мне отказали я бы поняла, а тут парень стал дико возмущаться даже не адекватно. Я не работник торговли или банка и не уверена,что смогу с ходу отличить поддельные купюры от неподдельных. Ну и мне же нужно было пополнить телефон, а не бегать искать подходящую купюру после того как выручила постороннего человека.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, раньше, как только появились эти терминалы, тменно по такой схеме обманывали и меняли действительно на фальшивые деньги. Так что может схема снова заработала. И правильно сделали, что не поменяли. Пусть сам меняет.
okcana, да всё правильно. В последнее время часто вижу слоняющихся, которые ищут то размен, то обмен купюр по базару и магазинам, но продавцы не меняют Поэтому сама стараюсь не менять и не разменивать чужим.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
okcana, та 100 процентов фальшивые у него. И то что возмущался и ругался на Вас тому подтверждение. На психику давит. Вспомните, как мошенники по телефону начинают злиться и угрожать чем-то, если номер карты или пин код им не говорят. Тон тут же меняется