КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Сегодня мне на мобильный позвонила какая-то девушка, которая быстрым суржиком что-то говорила. Я ее остановила и заставила повторить - Здрасьте, это благ фонд "Моя мрія" . Тут у нас маленький ребенок с диагнозом..... дальше быстро все сказано, как будто читала с бумажки и специально очень быстро и непонятно. Я ее остановила и спросила откуда мой номер у нее. Ответ был ожидаемым - у нас автодозвон идет по базе. Спрашиваю по какой такой базе и где они ее взяли. Бросила трубку.
Ясное дело это разводняк. Ребенок возможно существует, как и благ фонд, но звонят мошенники с эффектом неожиданности.
NONA, если в двух словах, девушка из Киева, купила у девушки из Запорожья щенка мини Йорка с доками, за 2 т. грн, а получила дворняжку, доставка была поездом. История о том как "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Первый пост удален, сейчас есть второй пост, от мужчины, в крмениах пишут вроде деньги вернула, и шенка заберёт обратно. Мне больше всего жалко щенка, который скорее всего окажется на улице
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Мне больше всего жалко щенка, который скорее всего окажется на улице
Я не сомневаюсь, что он окажется на улице. Они ж породистого хотели... за 2 тыщи. Это в каком году такая собака с документами столько стоила, в 2000-м? Людей не жалко, животное жалко. Родился дворнягой, живи на помойке (если сможешь выжить). Тут даже не за внешность любят, получается, а за породность...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...