КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Сегодня пытались развести на 35 тыс мою начальницу, женщину в возрасте. Схема старая, новое исполнение: мама, помоги, я в полиции. Только не мужчины, а женщины разводят. Суть развода: дочь якобы, выходя из магазина, толкнула девушку, та упала сломала руку и разбила самый последний айфон. какие же мрази...
-- Пн дек 14, 2020 5:01 pm --
номер телефона завтра добавлю, листик остался в машине
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сегодня пытались развести на 35 тыс мою начальницу, женщину в возрасте. Схема старая, новое исполнение: мама, помоги, я в полиции. Только не мужчины, а женщины разводят. Суть развода: дочь якобы, выходя из магазина, толкнула девушку, та упала сломала руку и разбила
какой тупой развод как не юрист отгавкалась бы на раз-два (пора завязывать смотреть сериалы с адвокатами ) я тут когда-то писала про свое общение с "сыном, который убил человека", так тут еще проще: 1) неумышленное нанесение легких телесных под камерами видеонаблюдения магазина? за это не задерживают 2) разбила айфон, а это еще легче. умысел не доказуем, ибо его не было и есть камеры видеонаблюдения, к тому же разбила не она, а та, в чьих руках бьл телефон (владелица). по неосторожности.
Татьяна1982, спасибо, что поделились интересно, за что именно по мнению зеков (мы же понимаем, кто звонит), ее задержали? за то, что толкнула или за то, что телефон разбился (ни то, ни другое не может быть основанием для задержания ИМХО, конечно) Главное, говорить уверенно
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Последний раз редактировалось vik 14 дек 2020 19:18, всего редактировалось 1 раз.
пока все причастные пытаются через "Дію" 8 тысяч поиметь с государства, особо сообразительные пытаются поиметь менее сообразительных сограждан
Цитата:
Правопорушники розміщують відео, де президент України розповідає про виплату матеріальної допомоги підприємцям у розмірі 8 тисяч гривень. В описі до відео шахраї розміщують посилання на ресурс, де нібито можна подати заявку на отримання виплати. При цьому автори відео стверджують, що таку матеріальну допомогу може отримати кожен”, – сказано в повідомленні.
На сторінці за посиланням громадянам пропонується ввести персональні дані та номер банківської картки для зарахування грошей. Однак у подальшому шахраї просять сплатити послуги юриста за оформлення заяви, отримання електронного підпису, проходження ідентифікації тощо. Здебільшого для цього використовують вбудований чат-бот.
Після виконання таких дій громадяни не лише переказують гроші за неіснуючі послуги, а й передають персональні дані аферистам.
Сегодня пытались развести на 35 тыс мою начальницу, женщину в возрасте. Схема старая, новое исполнение: мама, помоги, я в полиции. Только не мужчины, а женщины разводят. Суть развода: дочь якобы, выходя из магазина, толкнула девушку, та упала сломала руку и разбила самый последний айфон. какие же мрази...
-- Пн дек 14, 2020 5:01 pm --
номер телефона завтра добавлю, листик остался в машине
0956022095 добавляю номер.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
позвонил автомат с номера 093-093-26-86 - "После покупок в сети магазинов Медиа групп у вас накопилось 412 бонусов, если вы хотите их потратить нажмите 1, если хотите чтобы они (о боги ) сгорели - нажмите 2"
Нажала 1, жду звонка, интересно стало в каких это магазинах и что я покупала
в интернете полно отзывов, что это разводняк, потом просят купить что-то и частично бонусами этими оплатить товар.
позвонил автомат с номера 093-093-26-86 - "После покупок в сети магазинов Медиа групп у вас накопилось 412 бонусов, если вы хотите их потратить нажмите 1, если хотите чтобы они (о боги ) сгорели - нажмите 2"
Нажала 1, жду звонка, интересно стало в каких это магазинах и что я покупала
в интернете полно отзывов, что это разводняк, потом просят купить что-то и частично бонусами этими оплатить товар.
Теперь и мне интересно, что ты там покупала Ждём продолжения истории