Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 25 дек 2020 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Pussycat, а я, дурочка, сразу 2 нажала ha-ha

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 25 дек 2020 01:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Pussycat, Мне давно звонят, даже не дослушиваю - сразу сбрасываю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 26 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Юли4ка писал(а):
Теперь и мне интересно, что ты там покупала

ой, да много чего ha-ha

позвонила девушка, уже оказалось не 412 бонусов, а 512 бонусов crazy , что я и где покупала, чтоб заработать 512 грн бонусами она не ответила, сказала только что они сотрудничают с более чем 150 интернет-магазинами и операторами моб связи и еще многими -D
купить можно 16 или 18товаров на выбор.
Говорю, что ок, давайте ссылку я посмотрю на сайте вашем, но сайта нет, купите по телефону. Вы ничем не рискуете, оплачивать ничего не нужно, на почте посмотрите и оплатите.
Очень нужные товары: мультиварка, сковородка, а дальше начался перечень всякой херни -D
Спросила про фирму сковородок, чтоб почитать про них , фирма А плюс ha-ha , 3 штуки со скидкой 512 грн, итого 1100 с чем-то гривен.
П.С. Глянула этот набор на розетке - 700 грн -D Но зато реальный товар продают. Зарабатывают -super- и не крадут
Сказала буду читать отзывы ha-ha

-- 25 дек 2020, 09:05 --

Tu-sia писал(а):
Pussycat, а я, дурочка, сразу 2 нажала ha-ha

а у меня нехватка общения ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

-- 25 дек 2020, 09:06 --

Juliet_zp писал(а):
Pussycat, Мне давно звонят, даже не дослушиваю - сразу сбрасываю.

а мне никогда никто не звонит, ни сын ночью, никто -((((
мой номер наверное никогда не продался в базе и тут вуаля ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Pussycat писал(а):
а мне никогда никто не звонит, ни сын ночью, никто -((((
мой номер наверное никогда не продался в базе и тут вуаля ha-ha

Молодая истчо для сына, ночью звонящего, тренируйся пока на сковородках ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Pussycat писал(а):
позвонила девушка, уже оказалось не 412 бонусов, а 512 бонусов crazy , что я и где покупала, чтоб заработать 512 грн бонусами она не ответила, сказала только что они сотрудничают с более чем 150 интернет-магазинами и операторами моб связи и еще многими -D
купить можно 16 или 18товаров на выбор.
Говорю, что ок, давайте ссылку я посмотрю на сайте вашем, но сайта нет, купите по телефону. Вы ничем не рискуете, оплачивать ничего не нужно, на почте посмотрите и оплатите.
Очень нужные товары: мультиварка, сковородка, а дальше начался перечень всякой херни -D
Спросила про фирму сковородок, чтоб почитать про них , фирма А плюс ha-ha , 3 штуки со скидкой 512 грн, итого 1100 с чем-то гривен.
П.С. Глянула этот набор на розетке - 700 грн -D Но зато реальный товар продают. Зарабатывают -super- и не крадут
Сказала буду читать отзывы ha-ha

Заказать и отказаться - чтобы "убить" бизнес еще в корне.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021 18:32 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Только что звонили очередные разводилы, предлагали выигрыш. ha-ha
Сначала играет музыка, тут же подключается оператор - говорит быстро, на украинском, название компании и что выиграла 10000грн. Название я переспрашивала - "Золотий момент", - и тут же загуглила по ходу беседы. На первой странице аж одно совпадение, ведет на страницу телефонного справочника где под номером куча комментов о выиграшах, разводах и попытках продать свой товар. Остальные результаты с похожими "Золотой Фонд", "Пошторг", "Украинцев заманивают опасным розыгрышем".
Говорю: - Впервые слышу о вас. Мне рассказывают, что "ЗМ" занимается продажей бытовой химии.
- И что же я у вас покупала?
- Еще ничего.
- Тогда откуда у вас мой номер?
- Ваш номер выбрал компьютер случайным набором цифр.
Просили назвать ФИО, и адрес ближайшего отделения Укрпочты. Я отказалась давать личные данные. Уговаривали на регистрацию с "ну что вы теряете? мы же ничего такого не спрашиваем" и "вы одна из трех претендентов на главный выигрыш". ha-ha1
Из комментов в справочнике поняла, что для получения предлагают купить у них что-то. Цена естественно завышена.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021 20:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 26 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Juliet_zp, ого! это что ж ты у них должна была купить, чтоб тебе скидку сделали потом в 10 тыс -D сковородку за 20 тыс или сразу может машину?! ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Juliet_zp, crazy я в таких случаях всегда думаю и учу своих детей Чтобы что то выиграть, надо играть. Счастливой случайности не бывает.

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021 22:52 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Олифтина писал(а):
Чтобы что то выиграть, надо играть

этот аргумент оказался для оператора совсем не аргумент ha-ha Случайный набор цифр оказался моим номером - все просто.
Pussycat, там по комментам на сайте справочной, не скидкой, а просто покупка неведомой ерунды - типа подтвердить клиентсво.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Juliet_zp, "у меня там много денег, что хочу кого то осчастливить и хочу найти счастливца" crazy -D

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

Олифтина писал(а):
Juliet_zp, crazy я в таких случаях всегда думаю и учу своих детей Чтобы что то выиграть, надо играть. Счастливой случайности не бывает.

Несколько лет назад, вообще не подозревая о каком-то участии в розыгрыше, выиграла приличную сумму в бонусах на счёт в Сильпо. То ли от Короны, то ли ещё от чего-то. При этом точно знаю, что никаких анкет не заполняла, не делала абсолютно ничего. Реальная счастливая случайность. Пожалуй, единственный подобный пример из реальной жизни на моей памяти)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021 18:38 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Tu-sia, ключевое слово "в бонусах". ehh Т.е. потратила ты их тоже у них)
И покупателем все же была. Круто, когда так. -super-

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Tu-sia писал(а):
. При этом точно знаю, что никаких анкет не заполняла, не делала абсолютно ничего. Реальная счастливая случайность. Пожалуй, единственный подобный пример из реальной жизни на моей памяти)))
так мои родители выиграли билеты в океанариум, в Сильпо на кассе, чтото вроде 1000-й покупатель. Правда это было давно ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
Ксюха писал(а):
NONA, насколько я поняла, мошенники предлагают перейти для общения в вайбер и кидают фейковый скрин оплаты ОЛХ. после отправки и получения товара деньги продавцу не поступают

Вчера нас чуть не развели на такую олх-доставку. Пишет девица в вайбер, что хочу купить ваш товар, уточняет еще детали типа все целое и т.д. Потом мне предлагает отправить товар олх-доставкой. Соглашаюсь. Она мне кидает ссылку, перейдя по которой я должна подтвердить сделку и типа получить деньги. Перехожу по ссылке, в названии которой написано олх-доставка и что-то там еще, якобы это страница с олх, поэтому у меня даже подозрений не возникло. Просят для получения денег на карту указать реквизиты карточки, указываю. Введите код подтверждения, который придет в смс.... И вот тут меня сам Бог уберег, а то б я и код ввела B-( Долго не приходила смс и одновременно с ожиданием этой самой смс с кодом звонят с банка и говорят, что с карты пытаются несанкционированно снять деньги и они в целях безопасности эту карту блокируют. Спасибо Приватбанку, который вовремя среагировал -super- , а то б нас как лохов развели. А девица эта потом еще целый вечер пыталась мне доказать, что она деньги перевела и мне нужно просто код подтверждения ввести ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Ой, читаю, и думаю, что лучше по-старинке наложенным платежем отправлять ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 202  След.