25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Я сегодня Ярослава Гришина слушала, молодой юрист, своя Международная юридическая фирма, мозг на месте.
Ох не знаю на каком месте у этого человека мозги, может просто текст красивый ему написали, но этот человек на самом деле ни черта не умеет в юриспруденции и сам по себе, мягко скажем, очень непорядочный. Знаю не по наслышке - пересекались и очень тесно по трудовым вопросам
мне пока нравится Гришин - буду за него голосовать в первом туре по крайней мере не был замечен в поцелуях взасос с предыдущей властью, в отличие от ветеранов мерской гонки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
попались новости на той неделе, что многие переселенцы массово приехали в Зп из Полтавской, Киевской и Днепропетровской области, мол там не прижились, может это с выборами связано, своих тянут для голосов
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Виктория_V, с ним лично не пересекалась по работе, ничего не могу сказать. Видно, что он силен в административном праве, знает нормативную базу местного самоуправления. Быть асом во всех отраслях права просто невозможно. Если кратко, мне бы хотелось, чтобы мэром был не политик, а юрист: за время работы в гос. органах тупизм чиновников очень бесил.
Если кратко, мне бы хотелось, чтобы мэром был не политик, а юрист: за время работы в гос. органах тупизм чиновников очень бесил.
ну Сина тоже считали "крепким хозяйственником и хорошим управленцем" и Карташова
меня больше бесит совковость чиновников - дорвался до кормушки, нагребусь по полной пока не оттеснили
-- 26 сен 2015 22:33 --
kosmomiss,второй описываемый вами товарищ очень часто был гостем на линейках и торжествах в моей школе - его еще 14 лет назад было невозможно слушать
Мида открыла фирменный магазин в Киеве - для меня плюсик Приту - во время кризиса не сокращать, а развивать предприятие - что-то новое для нашего города
-- 26 сен 2015 22:41 --
девочки, а вы не забили, что кроме мера, мы еще будем выбирать же и местных депутатов - вот тут вообще все плохо( ни одна партия мне не нравится - в каждой найдется тот, из-за которого не хочется голосовать за всю команду
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.