Медики кажуть, що стан пацієнтки вкрай тяжкий - у дівчинки 70% опіків тіла https://www.5.ua/regiony/pidpalyla-sebe ... 50758.html Допомогти трирічній Даші Яковлевій може кожен охочий. Перерахувати кошти на картку "Приватбанку" можна за реквізитами: 5168 7573 2102 3634 Яковлева Олена Василівна Більш детальна інформація про стан дитини - за тел. 096-60-96-240 (Яна Володимирівна Яковлева)
да не надо нам даже папы. Сами-то где оставляют это все? главное, сказать , что все безответвенные
ой как зацепило-то не все безотвественные к счастью, вполне еще встречаются вменяемые, адекватные и ответственные родители. которые понимают прописные истины вроде спички детям не игрушка, на край стола НИЧЕГО не ставить, окна на замках и проветривании и никак иначе, дитя само не гуляет лет этак до 7 и то это мало. лекарства и быть.химия заперты всегда и на полках вверху. Это это не так вроде и сложно, но оказывается не для всех родителей эти правила очевидны.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
пойду в суд подам на своих безответственных родителей . надеюсь срока давности нет у этого преступления
-- Пн июл 31, 2017 12:06 pm --
это наверное какая то национальная игра- найти виноватого. А какая разница кто виноват, когда случилось горе? уже факт есть. Нужно искать возможность решить проблему, а не вешать всем подряд ярлыки-плохие родители или хорошие родители.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я была маленькой и ночью сползая с кровати ножкой дотронулась до только что выключенного утюга. Естественно ожог и крики и боль, у меня в памяти это очень явно. И что здесь, несчастный случай или халатность. Халатность в чистом виде. Всякое бывает и всякое случается, но бывает случай, а бывает халатность.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Татьяна1982, а я в детстве дважды засовывала палец в бидончиком с кипятильником. проверяла, теплая ли вода причем, до этого всегда просто пробовала сам бидончик, что мне стрельнуло в голову, что я полезла туда пальцем . током шибануло нормально. помню аж на попу села и кто виноват? никто, только я сама
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А какая разница кто виноват, когда случилось горе? уже факт есть. Нужно искать возможность решить проблему, а не вешать всем подряд ярлыки-плохие родители или хорошие родители.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
та не, это я просто ярлыки развешиваю. а то что ребенок 5 лет со спичками во дворе ОДИН играл это все пустяки. И где кстати я говорила что не надо помогать? и в мыслях не было такое говорить. просто крик души уже, может остальные родители задумаются
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, а знаешь, есть закономерность. Когда ошибка или вина личная, то это это судьба. А когда по чужой вине или чужой ошибке страдает твой близкий, то это преступление.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Aphina,вы очень смелая. вы готовы повторить свои слава маме девочки, которую отправили в Бостон, или того мальчика, который сейчас в реанимации? я не готова, и кто я такая, чтобы ее судить. и кому это нужно... я уже выросла, чтобы самоутверждаться таким образом. я знаю, какая я мать
-- Пн июл 31, 2017 12:24 pm --
все знаю прописные истины, не открыли ни мне, ни кому либо Америку посты в стиле "детям спички не игрушка и тд". Тоже самое про переход улицы где попало или на красный цвет светофора...
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
готова повторить и не только ей. насчет самоутверждения это было смешно, я оценила