Работает, прометея, птичку - не делают. Выпустили Котик-мурчик, ромашку(вкуснейшая!!! такой еще не было), вафли какие-то, деды морозы на НГ были. В продаже не знаю, есть ли вроде одно ЧП продает. Прошлое руководство долгов наоставляло, магазины все продали, так что пока в основном на экспорт работают. Даст Бог, поднимутся)))
LIra,вроде не работает. Вечером спрошу)))чтоб наверняка Экспортируют в Среднюю Азию, на Кавказ. Сейчас стали делать очень вкусные конфеты, не хуже Рошена, строго по рецептуре. Для продажи в городе пока нет, по предоплате работают.
Шапокляк, о продаже фабрики слышала весьма достоверную информацию.Но сама не работаю там. Возмножно сдлека сорвалась или владельцы пересмотрели взгляды
Шапокляк писал(а):
Сейчас стали делать очень вкусные конфеты, не хуже Рошена, строго по рецептуре.
Вот по этому и решили наверное, не продавать а влить так сказать жизнь.. будем надеяться, что конфеты действительно станут вкусными, а фабрика рентабельной
Да ну, вас обманули Я тоже там не работаю, но руководство вижу регулярно Наша фабрика Порошенко пицот лет не упала, все оборудовние закупать( у Рошена импортные линии), так что там только земля ценна. А они энтузиасты, с таких минусов выгребаются. Вроде ттт получается.
Киоск не работает, еще нет ассортимента. Надо чтобы было много видов продукции, а ее пока нет. Все на экспорт уходит. На Анголенко есть Чп, которое продает, но я не знаю где(
okcana, Dijona, узнала На Анголенко, вдоль трам линии (как трамвай наверх идет к Жуковского) Есть кондитерский магазин. Ступеньки выходят на сторону трамваев.Напротив него вроде - оптовый ликеро-водочный. Простите, что так коряво объясняю, не спец я в этом ЧП Ищенко , у них продукция есть
LIra,нее, блин я дурко, не могу внятно объяснить Это когда трамвай уже от Анголенко отъехал, прошел мимо 11 школы, поехал наверх, там еще склады, меховой салон и недалеко от Жуковского (на перекрестке с трамвайными путями) - магазин. Там вывеска большая цветная Кондитерские изделия, опять коряво