Победа район Юности! плюсы во всем -воняет не так как на проспекте все тки ниже да и ближе к воде. -вокруг нас -Амстор Атб ,чуть выше Сильпо ,рынок вознесенка, крытый -в любой парк -15 минут ходьбы будь то на БШ или парк победы , на фонтан или на радугу или на саму набережную. -кафе -вокруг -транспорт во все концы города( жаль что только на шевчик с лермонтова ездить чуть дальше пройти но это уже другой вопрос ) -остановка -под домом -садиков,школ-достаточно большой минус -это хрущевки
живу тут 4й год до этого до 7лет на Бородинском .до 18- на Шевченковском.так вот сейчас ни туда ни в другой район переехать бы не хотела
На Песках есть еще Укртелеком, укрпочта, детская поликлиника, аптека а которой можно заказывать всякие лекарства на заказ (изготовление). А еще ездят часто маршрутки почти в любой конец города (кроме Бабурки) и пешком до Космоса не далеко идти
Pussycat писал(а):
и комарики в посадочке
Вот это да, их там огромное количество в любое время суток
колобок писал(а):
зато не слышно криков будущих мамочек
Ого, после таких слов страшно идти рожать
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ну правильно, все же в сравнении. Осипок, в моем представлении-это район между Бородком и Бабуркой) Уже это определение говорит о том, что Бородок предпочтительнее (Для меня, девочки. Возможно это и хороший район, но для меня, Осипок, что-то такое далекое, хоть и в 15 минутах от дома Что аж Кичкас ближе))))) ) Я вообще на Левом жила, так многие знакомые ездить в гости боялись Видите, многие на Бородок не хотят возвращаться (и я не хотела одно время и сейчас уехать готова) так что все индивидуально)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 29 мар 2013 00:37, всего редактировалось 1 раз.
а у меня оказывается сравнения тоже хватает 5 лет прожила в районе Металла, как раз студенческие годы вполне хорошо, есть где погулять, центр, потом был Осипок, тут вычитала что отшиба, но вот прожила я там три года и вполне ничего райончик, семейный такой, сплошные мамочки с калясками теперь меня занесло на Запорожье Левое, как раз 10-этажки и придают вида, а то вокруг одни частные дома, никогда б не подумала что меня занесет в такие края Но предстоит смена проживания на Бабурку выбираю этот вариант для семьи и процветания Так что где б мы не жили, человек везде привыкнет и адаптируется и будет ему мил свой райончик